帖子详情

明星都生双胞胎,我们是不是也可以选择生双胞胎!!!

24460139准备怀孕

全部回帖
你们可真有意思,真以为只要人工受精就一定能怀双胞胎吗?大多数人做了后也只能怀上一个,更多数人一个也怀不上的。而且做一次人工受孕对身体有多大的影响?!别时时候赔了夫人又折兵。
黎姿可能是那种受精卵容易扎根的体质,而且可用足够的钱,请专职医生确保受孕成功。
2012/07/04回复
只要你有财力,有精力,想生多少都是没问题滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天看见黎姿又怀双胞胎了,还是俩儿子。是人工受精的。我突然也想生个双胞胎,也去做个人工受精。大家想 ...
人家香港不实行计划生育的啦
gz888gz88844楼
自然的好
tubobotubobo45楼
我们看到的是表面风光,做人工受精或者试管婴儿是一件又耗时间又耗金钱的事情来的。
难道我们平民百姓要夫妻双方停工停薪,天天跑医院,挂号,排队,交费……
伤不起啊!!
jadelaujadelau46楼
今天看见黎姿又怀双胞胎了,还是俩儿子。是人工受精的。我突然也想生个双胞胎,也去做个人工受精。大家想 ...
健康的一个足够。双胞胎比较危险哦
我的是自然怀上的,怀的时候不觉得辛苦,可是带小孩那个累呀
tubobotubobo48楼
真心觉得现在的双胞胎好多~~~就不知道是人工的还是天然的了
双胞胎在自然状况下肯定很少的。其实人工受孕的方式是为了帮助那些不孕不育的夫妻的,至于有没有人用作其他的用途就不知道了。
曾经我也非常非常想要双胞胎,但看到一些连体婴等等各种不健康多胞胎报道,还是觉得只要宝宝健康就好,生个健康的单胞胎比生对不健康的双胞胎要好,真的,健健康康才是最重要的!
kaixinkaixin50楼
有钱就可以尝试,不行就算了。
个中艰辛你是看不到的,一次就成功的案例很少,花费也是一笔巨大的数目,而且女方的身体真的要遭受很大的折磨,我老公的表妹就是人工受孕的,好像3次才成功,最后一次不成她们都准备放弃了,她那时才27岁还比较年轻都那么艰难,钱也花了不少
我要龙宝儿:
并且人工受精的费用和第二胎罚款费用差不多啊。。。。。。。妈妈们来讨论一下啊
查看原文
多少钱啊?
呢段时间去街,去公园,去商场,都见到好多一对夫妇带着2个细路,一个已经会行,一个是BB,
钱不是万能的,没钱真的万万不能,多一个小孩当然好了,但还是自然的好,双胞胎有好的地方,但也有不足之处,诺奖就从没有双胞胎获得过
我一个朋友刚生了对龙凤胎,自然受孕的!!多好啊!!
我一个朋友刚生了对龙凤胎,自然受孕的!!多好啊!!
黎姿两年前剖腹生双胞胎,未够四年还可剖腹再生双胞胎?
承担足够的Money和风险,再者,同时养**辛苦些,明星不差钱,当然可以找到医术好的医生,相对降低风险
羡慕加妒忌
试管婴儿应该没有正常受孕的抵抗力强吧
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

大家都在谈单独,我来问个邻居双胎的问题

双胞胎孩子的家长一起为公办幼儿园摇号政策呼吁一下吧!

怀双胞胎的妈妈请看过来

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >