帖子详情

明星都生双胞胎,我们是不是也可以选择生双胞胎!!!

24462139准备怀孕

全部回帖
紫娟妈紫娟妈101楼
我也希望生龙凤胎,望好孕降临
2012/07/04回复
fdzy8010fdzy8010102楼
我自己觉得生双胞胎好处多啊,不仅可以一次得2个,还逃的计划生育。最近不是有个帖子很火吗,讨论是不是该 ...
对,确实好处多多,就是孕妈妈太辛苦,也不知道对孩子健康有无影响……
fdzy8010fdzy8010103楼
并且人工受精的费用和第二胎罚款费用差不多啊。。。。。。。妈妈们来讨论一下啊 ...
要是正常的一次成功,还是试管比挨罚款来的上算些……
双胞胎是好啊..不过看见我朋友,怀了个双胞胎,最后两个月都是在医院床上躺着.真辛苦啊/
我觉得2个好,可以有个伴,我是自然受孕,现在感觉不错。有2个陪在身边。
双胞胎这种事强求不来的,顺其自然吧~
HIDY0HIDY0107楼
我同事生左龙凤胎,羡慕S了
ap0409132ap0409132108楼
没那么简单的,双胞胎那是表面的风光,内面的辛苦和风险很大的,万一不小心生命也有危险啊。我是一个自然怀 ...
我产后发烧住院,同病房的MM是双胎,结果供血压力太大心脏负荷不了,医生老是叫引产,自己又不舍得,看着她都累。。。
今天看见黎姿又怀双胞胎了,还是俩儿子。是人工受精的。我突然也想生个双胞胎,也去做个人工受精。大家想 ...
成功几率并不高的,如果是一定成功的话我也想吖,但花费也不少吖
是啊~一次过痛~生2个多好!~
有钱真好。
生双胞胎当然好了,但是也得有资金呀
合适自己的才是最好的,人家明星有钱不用自己带当然想生多少都行啦,让我生的话一个都够累了。
我要龙宝儿:
  今天看见黎姿又怀双胞胎了,还是俩儿子。是人工受精的。我突然也想生个双胞胎,也去做个人工受精。大家想想啊,现在政策不允许生第二胎。那我们是不是可以自己选择一次生2个啊。这样既可以得个双胞胎。还少一次生的痛苦。妈妈们,来谈论一下,是你们,你们有没有这样的想法啊。然后说说好处,坏处,。。。。。。大家踊跃参与啊,,,,,,
查看原文
有正常生育能力的老百姓们是不会有试管给你们做滴
在天朝,做试管也要有很多证明手续的
要想自然怀双胞胎应该要有遗传基因吧. 要是没有就要有钱. 有钱什么都行
支持LZ,加油,不过要把后果想清楚了,到时别后悔!
顺其自然啦~
如果可以当然就一对龙凤胎最圆满啦。不过呢d唔可以强求噶。
明星好多系人工受精,人哋有钱,有左又有专人照顾,花大把钱养胎,一般人估计学唔来啦
gz14788gz14788118楼
要人工的,都是建立在一个钱字上面,还有孕妈妈做好心理准备就好了,过程应该是蛮痛苦的
songlylsonglyl119楼
有钱就是好啊!
Vil_ChanVil_Chan120楼
没经济如何谈一胎俩啊。。。。一次养两个,压力大好多哦。。。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

大家都在谈单独,我来问个邻居双胎的问题

双胞胎孩子的家长一起为公办幼儿园摇号政策呼吁一下吧!

怀双胞胎的妈妈请看过来

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >