帖子详情

明星都生双胞胎,我们是不是也可以选择生双胞胎!!!

24449139准备怀孕

全部回帖
RL琉璃RL琉璃121楼
生双胞胎对母亲的身体压力很大的。
2012/07/04回复
也想生双胞胎,做好龙凤胎啊哈哈
白流苏白流苏123楼
人工双胞胎可不靠谱,第一很少一次成功,过程艰辛;第二性别不可选择的;第三质量不保证的,我爸同事的女儿做了对龙凤胎,儿子是傻的,女儿倒是很正常。
再说孕期多艰难啊,早产几率很高,一旦早产,放进保温箱差不多一万块一天,钱就不是钱了。
舒谢舒谢124楼
我也这么想啊
hazehaze125楼
并不是所有的人工受精都可以成功的,我姐的同事做了几次都不成功,估计现在已经放弃了
jessie_12jessie_12126楼
完全违反了大自然的规律好吗??大家还是相信人类优胜略太的规律,自然选择的BB才是最健康的。
ljxsueljxsue127楼
很好的逃计生方法来的。我身边也有一对龙凤胎的,男的是公务员,不得生第二胎,所以就想办法啦。现在,两个BB还长得白白胖胖很可爱。
飞贝贝飞贝贝128楼
命里有时终须有,命里无时莫强求``````
龙凤胎好啊。羡慕!
hackertmhackertm130楼
人工授精不是想做就可以做的,正规手续的话,要经过每项检查,确定是有障碍的,医院才会帮忙做,除非有钱有背景。第二,人工授精不是随便就能成功的。当然的成功的,也有好多是失败的,给了钱,失败的占有太多了。
我的理解是孩子都是缘份,顺其自然,强求不见得是好,黎姿背后受了多少苦没人知道
cherryrlycherryrly131楼
我以前也希望自己可以生个双胞胎多好,点料得了妊高症,不仅影响BB在肚子里的发育还早产了,还好不是双胞胎,不然可真是很危险了,现在觉得一个健健康康的也心足了
萝妈萝妈132楼
  孩子还是生两个比较好,一个台孤单了
2012/07/05回复
hoalyhoaly133楼
同事因婚后多年未孕,做的人工,刚开始是双胎,但几个月后,其中一个不行,前不久生了个儿子。
2012/07/12回复
过程之痛苦实在外人很难理解

人为的还是不可取,听天由命吧,身体健康,生多一个比冒这么大的风险要好多了
2012/07/30回复
米米街米米街135楼
人家是香港啊,香港又没有计划生育
我有个同事也是做的,刚刚生了一对龙凤胎,好命到。。。
小罗罗小罗罗137楼
我老公说要是能生双胞胎,他会宴客三天,当然是朋友圈,看他那馋样~~~
2012/07/31回复
我家的双胞胎差点没把我累S,不过看到她们会很幸福的。
2012/07/31回复
萧萧05萧萧05139楼
顺其自然好。
2012/08/12回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

怀着二胎宝宝的幸福生活

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

大家都在谈单独,我来问个邻居双胎的问题

双胞胎孩子的家长一起为公办幼儿园摇号政策呼吁一下吧!

怀双胞胎的妈妈请看过来

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >