帖子详情

【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们要干净健康舒服又美丽

27873170时尚扮靓

全部回帖
biuandyobiuandyo121楼
所使用过的清洁用品品牌:卫新手洗洗衣液

它们价格和购买方式分别是:在百佳超市买洗衣机用的洗衣液送的

使用的频率或者时期是:每天使用

它的效果功能:手洗用的洗衣液 溶解方便、不伤手,对皮肤不刺激

使用感受和方法介绍: 泵压瓶装的,使用很方便,有个洗小裤裤的小盆子 一般就压一下 泡水 洗完澡 顺手洗了就行了 很方便 不伤手 好漂水~
2012/07/06回复
老鼠窝老鼠窝122楼
我是洗的时候什么东西就手就用什么东西,如香皂,洗衣粉,洗衣液和沐浴露之类的!
2012/07/06回复
yhnmyhnm123楼
所使用过的清洁用品品牌:立白
它们价格和购买方式分别是:4-6元,超市
使用的频率或者时期是:每天
它的效果功能:泡多,易洗,去污除菌,
使用感受和方法介绍:手洗 每次洗都是开着水一直冲从来不用盆
2012/07/07回复
我见过我婆婆是用立白洗衣皂来洗内裤的,一看三百六十天都是.
没有黄色,也没有小毛病.我也跟她一样试着来洗.
但有时候我也用一下洗衣液来洗,或者专洗内衣的洗衣液.
我都是专门分开洗内裤的,不跟其它衣服一同洗.更不会放洗衣机洗.
用冲凉液来洗有点洗不干净的感觉.
不舒服的时候,我还用开水烫了后再洗.
HollymiaoHollymiao125楼
所使用过的清洁用品品牌:主要是用淋浴露(自己洗澡用什么就用什么洗),还有洗衣液(奥妙、蓝月亮、威露仕等等),偶尔会用内衣清洗液(买姐妹花内衣送的)。

它们价格和购买方式分别是:超市,一般是特价的时候购买。

使用的频率或者时期是:有段时间比较懒,丢进洗衣机洗,后来查出细菌性阴道炎,现在一直坚持手洗,洗澡前用热水先将内裤洗好。

它的效果功能:单独清洗,避免细菌交叉感染。

使用感受和方法介绍:最重要是要手洗,而且让自己的另一半也手洗,用温和点的清洗产品都行。另外,内裤要分类,选定几条只在M期里穿,因为卫生巾的胶贴会残留在内裤上,其实很不卫生。
所使用过的清洁用品品牌:使用过洗衣液,最后还是决定用扇牌的肥皂。一来洗了不是滑滑的有泡泡,二来有时候真觉得肥皂洗的好干净,不会有黄黄的痕迹

它们价格和购买方式分别是:
洗衣液是大瓶的大概30左右,肥皂扇牌2块

使用的频率或者时期是:底裤当然是天天洗啦,嘻嘻。半个月一个月用一次消毒水泡一下,这个不能频繁泡,要不颜色不好看,还有也容易伤了底裤的棉纤维

自我感觉:肥皂真的是洗的很干净;消毒水,纯粹是安慰下自己,其实最好的是晒太阳,杀菌最好;尤其是暴晒
pig0901pig0901127楼
MLEE1234:
所使用过的清洁用品品牌:立白,滴露的肥皂它们价格和购买方式分别是:3-6元,超市使用的频率或者时期是:每天它的效果功能:泡多,易洗,去污除菌使用感受和方法介绍:手洗,家里是每人一皂,不混合使用的。
查看原文
每人一皂要拿多少地方来放啊,呵呵,可惜我家的卫生间小啊
所使用过的清洁用品品牌:扇牌肥皂+花王彩漂

它们价格和购买方式分别是:2元 及 30元左右在超市買.

使用的频率或者时期是:每天一次

它的效果功能:内衣裤单独手洗

使用感受和方法介绍: 先用花王彩漂浸泡,再用手清洗,
pig0901pig0901129楼
所使用过的清洁用品品牌:认识卫新洗衣液后就没有用其他了

它们价格和购买方式分别是:3公升40多吧,超市,网上都有

使用的频率或者时期是:天天

它的效果功能:气味超级喜欢,淡淡的,易洗易漂清,不伤手

使用感受和方法介绍: 直接手洗

不明白为什么这么多人用肥皂,洗衣液真的超级好用,尤其卫新的,我家别人送了很多蓝月亮立白的我都不喜欢用。绝对不是卖广告啊。而且我内外衣服都是自己手洗的,冬天的衣服才会机洗。所以对洗衣液的要求蛮高的。
阿pig阿pig130楼
所使用过的清洁用品品牌:一直都是用洗衣粉和消毒水,立白、滴露用得比较多
它们价格和购买方式分别是:超市

使用的频率或者时期是:每天都用、隔1、2天用消毒水洗一次
它的效果功能:清洁杀菌
使用感受和方法介绍:
内裤用一个盆单独手洗,先加水、洗衣粉、消毒水浸泡,洗完澡再洗,消毒水不能放太多,要不清几次水气味还是很重。
晾晒时候kk正外内里,因为防止粘上室外的灰尘和苍蝇等昆虫在上面爬。
常来常来131楼
所使用过的清洁用品品牌:浪奇洗衣液

它们价格和购买方式分别是:40多元一瓶,好又多

使用的频率或者时期是:每天手洗

它的效果功能:易起泡,方便

使用感受和方法介绍:内衣内裤一定要和其他衣物分开洗,避免污染,而且要手洗,机洗会变形。我个人比较喜欢用洗衣液,因为它比肥皂洗得更干净。肥皂涂上了会有残留,容易洗不干净,而且反复涂洗,肥皂上会沾到分泌物,不符合卫生,但用洗衣液就可以杜绝这个烦恼。
方法介绍:1、我不会在洗澡的时候同时洗内内,这样太浪费水。洗澡前用盆子接1/4盆水。

2、把内裤内衣放进盆里,倒入适量的洗衣液,浸泡到洗完澡就时间刚刚好。(内内就不在这献丑出镜了)

3、然后用手搓洗,过两次水就干净。把用过的水倒进桶里,可以冲厕所,环保啊~~
2012/07/08回复
EDO0721EDO0721132楼
用沐浴露洗!
weipinyweipiny133楼
我就是脚上的毛毛特别多,想买一个脱毛器ing
所使用过的清洁用品品牌:滴露消毒液(柠檬或者松木)外加洗衣粉

它们价格和购买方式分别是:消毒液看大小,20到50不等。洗衣粉是公司发的,一大袋要洗一年。

使用的频率或者时期是:每天一换,一般5-7天一洗。因为我内内多,有十几条,呵呵呵

它的效果功能:能够杀菌吧。我有炎症,这方面会比较注意一些。

使用感受和方法介绍:柠檬味的比较好闻,有时候公司活动会发松木的,那就只好用松木的啦。
我和老公都是用沐浴露洗的,洗澡前后洗也很方便的.
2012/07/09回复
所使用过的清洁用品品牌:肥皂(立白、奥妙等)

它们价格和购买方式分别是:几块钱一块

使用的频率或者时期是:换内内就立刻手洗,有时候一天不止换一次,夏天多汗特别日子换勤点

它的效果功能:杀菌、干净

使用感受和方法介绍:个人觉得肥皂洗比洗衣粉洗的干净,易过水,最好准备专洗内内的手套洗,不伤手。搓了肥皂,放一会洗,更干净。从不洗衣机洗,太阳暴晒。
2012/07/09回复
猜你喜欢

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

【小编话题】阳光灿烂你今日晒了没?一起来818你用过的防晒霜吧~大家来评优劣哦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >