帖子详情

有了解面包机的姐妹请进~~

508331谈天说地

本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂,现在的食品安全。。。真是怕怕!本想去商场购买,但是品种少而且贵,要差不多2千。。。 网上品种不少,而且便宜,但是单看写的功能看不出效果,希望借助强大的妈网咨询一下各位姐妹,请问有哪位用过,什么牌子?效果如何?价位?购买途径?感激不尽
精选回帖
本帖最后由 Momomum 于 2012-7-6 09:05 编辑 我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.
2012/07/06回复
xixisunxixisun15楼
我家买的是ACA,托人从工厂买的,还要400元,还好吧,懒人用的东西,各种东西往里一放,等几个小时就可以了,但比例一定要先掌握好,可以先白天练习几次,以后掌握好后,可以预约到早上做好。品种相当对烤箱可能比较单一。
xixisunxixisun35楼
我们的是白色的,面包我们都还可以接受,反正自己做的,没有任何添加剂,机器质量还好吧,目前没有发现什么问题,具体评论,你还是上网看一下吧,可能会更加全面一些。。
2012/07/09回复
MomomumMomomum36楼
用面包机做面包也需要技巧的,经过面包达人的指点,我感觉面包机做出来的面包,也能接受.我朋友用双鸟的,全面包操作,也能达到拉丝.
2012/07/10回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂 ...
我家里有一个,做出来味道还可以,在京东卖300多吧,不过很慢的,要一个晚上,材料也不便宜
钰随缘钰随缘板凳
我要搞台大的
请问什么牌子,大概要弄多久才有面包吃?
studyfun:
我家里有一个,做出来味道还可以,在京东卖300多吧,不过很慢的,要一个晚上,材料也不便宜
查看原文
请问什么牌子?弄多久才有面包吃?
从放材料到可以吃要一个晚上的时间哦,其实就是混面,发酵,加热这个过程。
去年买了个东菱的,不同的面包不同时间,是短要50分钟吧
我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.
米紫米紫9楼
我买过一个东菱的面包机,面包机直接做出来的面包口感一般般,现在也成了和面机了,和面后再用烤箱烤面包,也只是偶尔做一做
bobe212bobe21210楼
买烤箱吧。。。。。还可以做其他吃的
看来很多人用起来不顺心哦,不大实际。
飘零的柳絮:
查看原文
+1
其实还好,我放了牛油,椰奶,奶粉,等配料味道还不错
xixisunxixisun14楼
我家买的是ACA,托人从工厂买的,还要400元,还好吧,懒人用的东西,各种东西往里一放,等几个小时就可以了,但比例一定要先掌握好,可以先白天练习几次,以后掌握好后,可以预约到早上做好。品种相当对烤箱可能比较单一。
newboynewboy15楼
本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂 ...
我家有个烤面包机!唉!几年没有用过!就是把面包切成一片片,烤好抹黄油沙拉什么的吃的那种
我的是东菱半自动的,好几年前买的,去年才开始用。
2012/07/07回复
紫色诺言:
去年买了个东菱的,不同的面包不同时间,是短要50分钟吧
查看原文
请问做出来的面包效果如何?
xixisun:
查看原文
是ACA黄色那部吗?做出来的面包如何?机器质量如何?
Momomum:
我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.
查看原文
面包做出来好吃么?
请问双鸟是哪里生产的?质量如何?我看到美食博客有人介绍柏翠的,不知道好不好
猜你喜欢

值得投资吗?应该选择哪个?

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

有人用厨师机和面吗?

如果你住中山八路附近,不妨去试下呢间面包铺,有星级酒店水准!

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

请教金像高筋和美玫低筋那么贵真那么好用吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >