帖子详情

有了解面包机的姐妹请进~~

521931谈天说地

本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂,现在的食品安全。。。真是怕怕!本想去商场购买,但是品种少而且贵,要差不多2千。。。 网上品种不少,而且便宜,但是单看写的功能看不出效果,希望借助强大的妈网咨询一下各位姐妹,请问有哪位用过,什么牌子?效果如何?价位?购买途径?感激不尽
精选回帖
本帖最后由 Momomum 于 2012-7-6 09:05 编辑 我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.
2012/07/06回复
xixisunxixisun15楼
我家买的是ACA,托人从工厂买的,还要400元,还好吧,懒人用的东西,各种东西往里一放,等几个小时就可以了,但比例一定要先掌握好,可以先白天练习几次,以后掌握好后,可以预约到早上做好。品种相当对烤箱可能比较单一。
xixisunxixisun35楼
我们的是白色的,面包我们都还可以接受,反正自己做的,没有任何添加剂,机器质量还好吧,目前没有发现什么问题,具体评论,你还是上网看一下吧,可能会更加全面一些。。
2012/07/09回复
MomomumMomomum36楼
用面包机做面包也需要技巧的,经过面包达人的指点,我感觉面包机做出来的面包,也能接受.我朋友用双鸟的,全面包操作,也能达到拉丝.
2012/07/10回复
全部回帖
xixisunxixisun沙发
我家买的是ACA,托人从工厂买的,还要400元,还好吧,懒人用的东西,各种东西往里一放,等几个小时就可以了,但比例一定要先掌握好,可以先白天练习几次,以后掌握好后,可以预约到早上做好。品种相当对烤箱可能比较单一。
newboynewboy板凳
本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂 ...
我家有个烤面包机!唉!几年没有用过!就是把面包切成一片片,烤好抹黄油沙拉什么的吃的那种
我的是东菱半自动的,好几年前买的,去年才开始用。
2012/07/07回复
紫色诺言:
去年买了个东菱的,不同的面包不同时间,是短要50分钟吧
查看原文
请问做出来的面包效果如何?
xixisun:
查看原文
是ACA黄色那部吗?做出来的面包如何?机器质量如何?
Momomum:
我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.
查看原文
面包做出来好吃么?
请问双鸟是哪里生产的?质量如何?我看到美食博客有人介绍柏翠的,不知道好不好
Momomum:
我家买的是东菱的,最便宜的那种,不到300,开始定位为买来揉面,后来发现直接用它做面包也能接受,且省力,大概3个小时就可以有面包吃了.
查看原文
做出来的面包好吃么?
看中了松下205面包机,想入手,比国内便宜很多,人民币790,好像挺值得买的。
2012/07/08回复
misscmissc11楼
本人一直想购买一台面包机,因为自己制作的面包比较天然,市面上卖的面包是好吃但是却有不少添加剂 ...
买了松下的面包机,确实国内的是旧款,可是也挺好用的,我在国内买的,没去香港买了,插头转换麻烦。。我买的面包机国产的,有时候一天烤两个
pinepine:
看中了松下205面包机,想入手,比国内便宜很多,人民币790,好像挺值得买的。
查看原文
请问那个790RMB 松下的面包机您在哪里买?我看到都要千几    如果790可以接受
missc:
买了松下的面包机,确实国内的是旧款,可是也挺好用的,我在国内买的,没去香港买了,插头转换麻烦。。我买的面包机国产的,有时候一天烤两个
查看原文
请问烤出来的面包表皮会不会硬?
请问双鸟的面包机有没有预设10小时左右做面包的功能?我想晚上放进去早上吃,谢谢
pinepine:

请问那个790RMB 松下的面包机您在哪里买?我看到都要千几    如果790可以接受
查看原文
在美国买,便宜很多。
红男and绿女:
请问做出来的面包效果如何?
查看原文
还行,就是调一些
这个发酵好像要等很久的。我觉得耗电
xixisunxixisun19楼
红男and绿女:
是ACA黄色那部吗?做出来的面包如何?机器质量如何?
查看原文
我们的是白色的,面包我们都还可以接受,反正自己做的,没有任何添加剂,机器质量还好吧,目前没有发现什么问题,具体评论,你还是上网看一下吧,可能会更加全面一些。。
MomomumMomomum20楼
用面包机做面包也需要技巧的,经过面包达人的指点,我感觉面包机做出来的面包,也能接受.

我朋友用双鸟的,全面包操作,也能达到拉丝.
2012/07/10回复
猜你喜欢

值得投资吗?应该选择哪个?

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

有人用厨师机和面吗?

如果你住中山八路附近,不妨去试下呢间面包铺,有星级酒店水准!

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

请教金像高筋和美玫低筋那么贵真那么好用吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >