帖子详情

yi jie jue

516849房产楼市

全部回帖
六万可以租超大别墅带私家泳池的。
2012/07/07回复
4万元是想租那里都可以了
苏雨苏雨23楼
一些涉外供使馆或外交之类的高级公寓是这个价钱。
huazunhuazun24楼
就知道是公司出钱的,呵呵

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
对方不想租别墅呢
苏雨:
一些涉外供使馆或外交之类的高级公寓是这个价钱。
查看原文
谢谢,具体是哪些呢
tingting0421:
六万可以租超大别墅带私家泳池的。
查看原文
超预算了
苏雨苏雨28楼
hellen2011:
谢谢,具体是哪些呢
查看原文
朋友属外交驻华'在北京租的月租5w公寓'广州我不清楚呢
可以租到2000平的厂房一间
huazunhuazun30楼
可以租到2000平的厂房一间
在东莞可以租到12000平米的厂房哦!
沙太北路金湖花园,很多领事和外籍人士租住,租金4万以上,别墅。
ohohhoho:
沙太北路金湖花园,很多领事和外籍人士租住,租金4万以上,别墅。
查看原文
对方不想租别墅
一看就知道不是自己出钱
二沙岛,珠江新城别墅,汇景新城别墅,白云区金湖花园别墅。再就是汇美景台部分大户型,天河新作部分大户型。
2012/07/08回复
再加上五羊新城的凯旋会
全屋豪华家电家私,建筑物连花园占地1180平方,其中建筑物占地300平方,四层,平面面积1100平方
七个卧室,一车库,一地下酒库,一健身房,一书房
花园有游泳池,鱼池,假山
租金:6万/月
如有兴趣请联系:随时可睇房

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
不清楚哦,帮顶吧
2012/07/09回复
40000元/月的房子管理应该是一流的,适合藏娇,又不易被发现,哈哈~~
2012/07/10回复
都人都人39楼
应该可租到一线望江的顶层复式吧,
或者珠江新城里面的高级公寓的顶层复式,
又或者凯旋新世界最好的房子吧
都人 发表于 2012-7-10 13:37
应该可租到一线望江的顶层复式吧,
或者珠江新城里面的高级公寓的顶层复式,
又或者凯旋新世界最好的房子吧 ...

不用4W..2W左右就能租到了
猜你喜欢

最正确

去年被店主吓得删帖了,YI TE TAO别买了

打流脑a+c诱发肺炎!大家打疫苗要谨慎!

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >