帖子详情

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

3954053房产楼市

从房产角度来看,哪个最好呢
精选回帖
1:增城还可以的,但是ZF不重视,他们要往西部开发,佛山那边比较重点,因为政策太多变了,搞不好下任ZF喜欢的是东部,呵呵,新塘是广州市到深圳,东莞的经过地方,我个人比较看好,但是现在比较乱,公共设施也完全没有配套,交通非常不方便,以后地铁通了会好一点。2:南沙,听风声说,将来ZF准备在这里打造第二个天河城,现在这里是霍英东的开发区,又临近港澳台……,交通便利,也比较看好。3:花都,说实在的,我没有去过,镇的不了解!就不说了,不过我有一个亲戚很有钱,在那边买了很多地皮,盖了房子出租,说看好以后升值,我个人不了解!抱歉!
2011/07/29回复
15楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
想多了!还必经之路!新塘那个位置是三不靠位置…又远环境又恶劣就一个一个工业城乡结合部!广深沿江高速在黄埔就能去深圳东莞!还有虎门大桥虎门二桥…广莞深高铁…佛莞城轨…都在番禺直接通去东莞深圳!
2016/05/17回复
全部回帖
明显是增城,特别是新塘。是洼地。
2011/07/28回复
ONESYOURSONESYOURS板凳
南沙靠海,地理优势

花都靠机场,空港优势

增城近黄埔,开发区优势
ONESYOURS:
南沙靠海,地理优势花都靠机场,空港优势增城近黄埔,开发区优势
查看原文
这么说来,各有优势咯?但是谁优势最大呢?

另外增城,我觉得新塘一带还可以考虑,如果是增城市区的话,都可以不算是广州了 太远了
花都和南沙前景不错
穷光蛋:
这么说来,各有优势咯?但是谁优势最大呢?另外增城,我觉得新塘一带还可以考虑,如果是增城市区的话,都可以不算是广州了 太远了
查看原文
不是市区的代价,就是没有配套,貌似近点,实则便利性有限
花都花都
花都 俺正在买ING4
我喜欢南沙
环境真的很好
离港澳又很近
yexiyexi10楼
花都,支持花都
1:增城还可以的,但是ZF不重视,他们要往西部开发,佛山那边比较重点,因为政策太多变了,搞不好下任ZF喜欢的是东部,呵呵,新塘是广州市到深圳,东莞的经过地方,我个人比较看好,但是现在比较乱,公共设施也完全没有配套,交通非常不方便,以后地铁通了会好一点。
2:南沙,听风声说,将来ZF准备在这里打造第二个天河城,现在这里是霍英东的开发区,又临近港澳台……,交通便利,也比较看好。
3:花都,说实在的,我没有去过,镇的不了解!就不说了,不过我有一个亲戚很有钱,在那边买了很多地皮,盖了房子出租,说看好以后升值,我个人不了解!抱歉!
喜欢南沙,环境很好,现在楼价亦不算太高…就是远了点。
如果是自住的话,哪里方便工作就买哪?如果是买来投资,就要看自己的眼光了。
投资的话,我选南沙。
我是感觉新塘,因为新塘去黄埔还是天河比较方便,地铁开通以后更方便了。去深圳东莞必经新塘。
leelylaleelyla16楼
南沙好点,如果上班不远的话,可以考虑
bsqjhjbsqjhj17楼
喜欢南沙。。
LZ的问题也是我的问题,也想买个房,不知哪里好呢
猜你喜欢

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

想问一下珠江新城妇幼的儿童皮肤科,哪个医生比较好呢?

讨论一下新黄埔区(含萝岗)的未来

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >