帖子详情

家门口的志愿活动~消防安全派传单~

8129家有中学生

上周刷到这周末家附近的消防局有志愿者活动,我原本以为是参观消防局,今天早上去到没想到是派发消防传单……让我觉得很意外。

签到以后就穿上志愿者马甲,还有帽子出发合生广场~肯定要选人流多的地方才可能宣传啊……

就是这两个传单

开始拉上老人小孩宣传了~挺卖力的,消防员叔叔说今天的同学挺卖力,一个小时出头就完成任务了,值得点赞👍
04/20 14:37
全部回帖

所有小孩都不放过……哈哈,我问他为啥选择老人跟小孩,因为他们的接受渠道比较少啊……醒目仔。
04/20 14:39回复
挺有意义的呢
04/22 00:06回复
挺有意义的,不仅仅是为了攒时长
04/22 09:56回复
不错不错,24是一学期还是一年?
04/22 14:14回复
不错不错,24是一学期还是一年?
一学期啊。。。
04/22 15:19回复
是初中要做志愿者攒时长么?
04/22 15:36回复
是初中要做志愿者攒时长么?
是的,其实他说在学校也有做,不过我在外面看到合适的就一个月给他报一个。
04/22 16:01回复
一学期啊。。。
小伙子这么优秀,入团没问题
04/23 09:09回复
小伙子这么优秀,入团没问题
呵呵,这些都是留给优秀的人先的,我们先靠边站啊。
04/23 09:17回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

今天去了趟东鹏,有些无语

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >