帖子详情

第一次看到这么贵的蔬菜

165521美食&下厨

每个人的认知和自己的生活环境、收入、工作、经历等密切相关,有很多我们觉得不可思议的东西或者不接受的东西,并不表示它们不存在,受我们的认知局限而已,第一次见到这么贵的蔬菜,我们也膛目结舌,但是它一直也存在,别人也消费得起。

30个鸽子蛋297元,这个鸽子蛋真的没有见过,应该营养价值很丰富吧!

还有新鲜的玫瑰花,是怎么吃的呢?目测有20朵,84元。

各种新鲜的菌类最多,可能现在这个季节,正是菌类大量繁殖的时候,羊肚菌、牛肝菌、灵芝菌、竹荪花等,听群友说新鲜的牛肝菌很好吃,352.8元一小盒,应该就是一餐的份量。
开开眼界,愿去见识大千世界的繁华和美好!
04/21 19:15
全部回帖

04/21 19:16回复
鸽子蛋好贵啊
04/22 00:12回复
高级食品!我好少去这些商场。
04/22 08:01回复
吃不起吃不起
04/22 08:14回复
月wfj1:
高级食品!我好少去这些商场。
查看原文
了解一下,开开眼界。
04/22 08:51回复
如梦似烟dream:
吃不起吃不起
查看原文
确实吃不起。
04/22 08:51回复
香港“楼上”的玫瑰花也不贵
04/22 09:18回复
看了下,黑猪肉也只能浅浅吃一些。。。。。其他吃不起。对了,那鸽子蛋吃了估计会飞!
04/22 10:02回复
鸽子蛋在外面也要6/7块一个吧
04/22 11:11回复
贵格唔饱。适合富人
04/22 11:57回复
看看就好,开眼界
04/22 12:23回复
tiffany-mm:
香港“楼上”的玫瑰花也不贵
查看原文
那个是干的,这个是新鲜的。
04/22 12:56回复
小小的熊仔:
看了下,黑猪肉也只能浅浅吃一些。。。。。其他吃不起。对了,那鸽子蛋吃了估计会飞!
查看原文
从来没有吃过
胡世强:
鸽子蛋在外面也要6/7块一个吧
查看原文
没有见过。
小花颜:
贵格唔饱。适合富人
查看原文
适合消费标准高的人
04/22 12:57回复
松坑妹猪:
看看就好,开眼界
查看原文
是的,是的
04/22 12:57回复
物以稀为贵,鸽蛋少见,市场多数是鹌鹑蛋。
04/22 18:00回复
吃不起吃不起
04/22 21:47回复
cantonpie:
物以稀为贵,鸽蛋少见,市场多数是鹌鹑蛋。
查看原文
市场供需关系决定
04/24 07:26回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

孕妈妈们吃鸡蛋还是鹌鹑蛋还是鸽子蛋

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >