帖子详情

香港-长州岛

198328休闲旅游

这里是麦兜的故乡香港长洲岛,位于大屿山和南丫岛中间,是香港为数不多的保持着老渔港特色,又很悠闲的地方。这里是离岛区人口最稠密的岛屿,也是香港视剧经常取景的地方,保留着传统的风貌,很有老村落韵味。还有著名节日太平清礁。

在中环码头坐渡轮岛长州岛,那天还下着雨,从船往外面看出去,一片朦胧,刚好岛了雨变小了,虽然下雨,但是游客还不少哈,下着小雨,娃也要到沙滩里玩沙,真的是真爱啊。

上次去香港是为了看周杰伦演唱会,晚上6点做坐渡轮岛出来,然后去排队坐摩天轮遥看周董(排队1小时,上去转3圈下来,也算是看到演唱会的大屏幕了),值得一提的是:摩天轮20元门票,小孩半价,真的超值)。

04/18 18:06
全部回帖

娃买的纪念品

夜幕下摩天轮,特别美

白天还下雨,晚上没雨,周董演唱会正常开始

香港🇭🇰夜景真美

摩天轮🎡转到最佳位置,没看到周董😂

04/18 18:13回复

和娃来个合照,到此一游😊
04/18 18:16回复
原来系麦兜的故乡啊,哈哈
04/18 22:00回复
小韦韦bb:
原来系麦兜的故乡啊,哈哈
查看原文
哈哈哈我也才知道😊
04/19 09:13回复
哈哈 好耐无去
04/19 16:45回复
大玥玥:
哈哈 好耐无去
查看原文
哈哈哈,不过节假日很多人😂
04/19 17:17回复
半个西瓜的日常:
查看原文
最近雨水都多😂
04/19 17:18回复
夜景好靓!
04/19 22:40回复
猪猪的好妈妈:
夜景好靓!
查看原文
是的,维港夜景真的很美
04/19 22:48回复
半个西瓜的日常:
查看原文
其实五一前都唔会好热 不过怕人多
04/19 23:22回复
大玥玥:
其实五一前都唔会好热 不过怕人多
查看原文
哈哈哈,啥时候都对人😂
04/20 08:00回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,啥时候都对人😂
查看原文
所以在家最好
04/20 15:29回复
大玥玥:
所以在家最好
查看原文
假期还是想去凑热闹,然后每次回来都说不去了😂
04/20 22:06回复
半个西瓜的日常:
假期还是想去凑热闹,然后每次回来都说不去了😂
查看原文
我都系甘呀!
04/20 23:00回复
美翻啊~羡慕
04/21 10:05回复
彩色山脉⛰️:
美翻啊~羡慕
查看原文
每个地方都有不一样的风景😊
04/21 10:42回复
月wfj1月wfj118楼
夜景真系好靓!!
04/22 08:35回复
月wfj1:
夜景真系好靓!!
查看原文
哈哈哈,不用去外国,也能感受到异国风情😊
04/22 08:43回复
住在哪里,贵不贵?
04/22 11:46回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >