帖子详情

美不胜收的彩虹蛋糕 纯天然色素做的 孩子生日快乐

28784139美食&下厨

全部回帖
songck:
请问吉利粉的使用方法是怎样的呢,我总是做不好,我买的是狮牌的吉利粉,用热水泡,凉水泡都是化不开,一加热就会凝固了,
查看原文
咨询了我们的技术团队,对于您这个问题,我们展开了激烈的讨论,结果是这样的:1、您有可能是买错了东西,吉利丁粉跟吉士粉是不一样的东西,吉士粉对糕点起到增色和蓬松作用的;2、吉士粉一加热就会成糊状,一般吉士粉不用来做慕斯。如果您一定要加进慕斯里面的话,就事先把吉士粉用一点凉水化开再加进慕斯里。
2012/07/23回复
songcksongck122楼
fendy69:
咨询了我们的技术团队,对于您这个问题,我们展开了激烈的讨论,结果是这样的:1、您有可能是买错了东西,吉利丁粉跟吉士粉是不一样的东西,吉士粉对糕点起到增色和蓬松作用的;2、吉士粉一加热就会成糊状,一般吉士粉不用来做慕斯。如果您一定要加进慕斯里面的话,就事先把吉士粉用一点凉水化开再加进慕斯里。
查看原文
我的问题得到你们这么重视实在是但高兴了,我之前是用吉利丁片的,后来我看吉利丁粉可以做布丁也可以做蛋糕,所以就改买粉了,我也看过书上是写用水泡就会发大的,可是我做过几次都没成功过,我买的是狮牌吉利粉,我用这个连做布丁都不行,因为化不开,都沉在底下了,请问如果是我买错了粉,那请问应该买哪牌子的呢。
2012/07/24回复
songck:
我的问题得到你们这么重视实在是但高兴了,我之前是用吉利丁片的,后来我看吉利丁粉可以做布丁也可以做蛋糕,所以就改买粉了,我也看过书上是写用水泡就会发大的,可是我做过几次都没成功过,我买的是狮牌吉利粉,我用这个连做布丁都不行,因为化不开,都沉在底下了,请问如果是我买错了粉,那请问应该买哪牌子的呢。
查看原文
我估计您是要吉利丁粉的,也叫鱼胶粉。直接给个链接给您,你看一下需要什么东西!http://fendy.taobao.com/?q=%BC%AA%C0%FB%B6%A1%B7%DB&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=shopz_20120724
真糸好靓啊~
楼主好过分啊!!闺女生日当天发帖子,之前去你那里好多次,都没看到这个蛋糕啊!闺女生日刚过完就看到了,非要闹着买,可俺要减肥啊,腐败也得找个借口啊!团个给她爹留着生日吃吧,我的生日还很遥远地说
chen101963:
楼主好过分啊!!闺女生日当天发帖子,之前去你那里好多次,都没看到这个蛋糕啊!闺女生日刚过完就看到了,非要闹着买,可俺要减肥啊,腐败也得找个借口啊!团个给她爹留着生日吃吧,我的生日还很遥远地说
查看原文
呵呵…………
能地铁不出站自提吗,想订一个
2012/07/25回复
shanshanbaby:
能地铁不出站自提吗,想订一个
查看原文
不好意思啊,现在预约蛋糕的朋友比较多,麻烦您去一下我们的店自己拿一下!谢谢……
2012/07/26回复
彩虹蛋糕,是我向往了很久的一款诱人蛋糕,但是一直没有遇到天然色素,不能下手,孩子4岁生日,心愿总 ...
fendy每次都是惊艳出场
2012/08/05回复
这还让人活么!!
2012/08/05回复
vivian心心:
fendy每次都是惊艳出场
查看原文
呵呵,谢谢……
2012/08/06回复
好漂亮啊
2012/08/07回复
happy2011happy2011133楼
好棒的妈妈!
2012/08/07回复
z8630z8630134楼
可唔可以做个3磅咖?3磅几钱呢
2012/08/14回复
z8630:
可唔可以做个3磅咖?3磅几钱呢
查看原文
不好意思,做一个彩虹蛋糕我们要做六个蛋糕坯,工作量非常大的,目前我们只是做6寸的。如果一定要做大的,费用就很高了!:)
2012/08/15回复
pigchanpigchan136楼
收藏了,准备揾你定彩虹蛋糕
婧靖妈婧靖妈137楼
貌似前几天我在某团购网站看到团购哦,原来是你家的啊!
tomi0702tomi0702138楼
哇,好靓好吸引啊
2012/08/16回复
厉害                           
2012/08/16回复
tomi0702:
哇,好靓好吸引啊
查看原文
呵呵,谢谢…………
2012/08/18回复
猜你喜欢

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

颜控的Big人生,或许你还是要学会这个!它叫韩式裱花!

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选择

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >