帖子详情

阿胶味道好奇怪,吃不下,闻着就恶心,有什么办法能让它不那么难以下咽?

7325062美食&下厨

全部回帖
lovexxlovexx41楼
 我有東阿內部價,半斤裝230元。
2012/07/17回复
桂圆,红糖加牛奶一起煮阿胶,一点腥味也没有.
林太林太43楼
我是在专卖店半斤打了粉带回公司冲水,第一天加了点韩 国的柚子蜜,不好喝,但也能下口,第二天刚好手边有一罐椰子汁,就用开水化了粉粉,然后倒了半支椰子汁进好,意想不到的好喝,象咖啡或者是鸳鸯,反正就是很好喝
我记得阿妈是把阿胶切碎,和乌鸡一起隔水炖,好喝
2012/07/18回复
你是哪里不好啊,熬制不一样的话,效果作用也不一样的,你主要是想补哪方面呢?
2013/07/03回复
zdq2013zdq201346楼
良药苦口
2013/07/03回复
你煮开牛奶,把阿胶粉放碗底,用牛奶一冲,化开了很好吃的
这个阿胶需要打成粉状吗?还是成块就可以呢?谢谢
2013/10/27回复
lggmydelggmyde48楼
2014/08/01回复
最近身体欠佳,需要补给。
一位闺蜜送了一些磨好的阿胶粉给我,考虑到我白天要上班,她建议我用来泡水喝
用黄酒来泡,前提是你喜欢酒味。
2014/08/01回复
我觉得最佳的办法就是把鼻子捏住
2014/09/03回复
加糖
2014/10/14回复
拜拜女王 发表于 2012-07-13 18:00
1025su 发表于 2012-7-13 16:45
我是煮融后冲入打散的鸡蛋再加蜜糖吃的,关键是鸡蛋不能煮老,甜甜滑滑把..
我直接炼肉汤
我也不喜欢
煲糯米鸡酒,加点滋补药材,很好吃。
2014/10/21回复
猜你喜欢

问下经常吃阿胶的MM,都是怎么吃的?

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

春天里的养生经~花样女人补出来!MM们都来说说吃过的那些补品

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

吃阿胶提前月经~或知道提前月经的方法的~进

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >