帖子详情

离广州最近的荷塘水乡-亲手采莲子,你试过吗?-已更新

20466103休闲旅游

全部回帖
licccliccc41楼
同问,采莲子的价格如何?
2012/07/19回复
很不错,留名,改天试试
看着不错啊 不远 可以考虑去下 不过到什么时候呢
看电视,洪湖水浪打浪,人在湖上的荷叶间泛舟,好想体验一下呀,终于有这个机会了,很想去体验下。
很关心费用
我家乡啊
好想去啊!真是好地方啊
水杉水杉48楼
楼主不厚道啊   没说完就走了  费用呢  买莲子(拿出来)多少钱   在里面吃要不要钱  
想去试试
zngerznger50楼
还有这样的悠闲啊。。。我要去
路线不是很详细,对于我这个路痴来说。,还有那里采莲子是不是在(西江大堤(右转)→渔庄)的渔庄里啊。有没有名称啊。。。求详尽的信息
盈菲盈菲52楼
有空去看看,有没有人吹鸡啊
有新的玩儿了,这个还真没试过,有空去去,求详细路线及价格。
好怀念老家的那块耦田啊。
CHLIHZ3CHLIHZ355楼
正想去那里!
偶的家乡啊...摘莲蓬不用钱的呀..其实哪边的村民大多是自己有小船的,叫他们载去玩不用门票呀什么的,,就是给点船费就行了.
lizhuanlizhuan57楼
小时候采过,那时觉得很甜的
鱼may鱼may58楼
不错啊,提供个电话吧,可以去采摘啊
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

闲逛岭南周庄:顺德逢简水乡

大家千万小心,古劳茶山的“伟记山庄”是间黑店

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

鹤山古劳水乡半日骑行

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >