帖子详情

夏日清凉度假怎能不去海滩?盘点广州周边热门海滩,让你爽一夏!

64159101休闲旅游

广州虽然不是个海滨城市,但广东省内拥有至美海岸线的地方还真不少。夏天旅游,少不了要和水来一场亲密接触。想想蓝天白云下脚踩细软白沙,享受清新的海风清凉的海浪,远眺碧蓝广阔的海面近观各色“清凉装”美女,这是何等享受何等愉悦!一年当中,也只有夏季的海滩能体验这样的尽兴。

想知道广州周边有哪些不错的沙滩?马上跟着小编的盘点一起去看看吧!

NO.1 惠东巽寮湾 (路程最近,酒店性价比最高)
        巽寮湾 PK 双月湾
NO.2 阳西沙扒湾 (海鲜最丰富,最平靓正)
NO.3 闸坡大角湾 (海湾最多,海景最美)
NO.4 深圳西冲 (沙滩最好玩,娱乐项目最丰富) 
NO.5 汕尾红海湾 (海水沙滩质量最好)

以上沙滩如果你去过,欢迎你来点评和补充攻略!参与点评奖励经验值,补充攻略还能获得金币哦!
精选回帖
双月湾已经带2岁的女儿去过三次了,10个月,15个月,22个月。双月湾的好地方不是在港口镇那些热闹的地方,要去到较远的酒店才安静漂亮。吃海鲜也是,要到海边的村子里去吃私房海鲜,嘿嘿。沙扒也比阳西另外的一两个海滩要差。前几年去的几次都是河北村或南山海,比什么沙扒舒服多了。西涌十多年前去过露营,今年又去是住小木屋,已经完全变质了,不会再去啦!红海湾九年前去过一次,那会就觉得一般,估计现在更不行了。
2012/07/27回复
仙芷仙芷79楼
我们今年去了深圳西冲,住的是半天云海度假村,价钱都不便宜哦,但是那个海滩实在太差,沙子粗、海浪大,海边还有大石头,海浪打到石头上气势相当吓人,小孩子都不敢下水。感觉实在太糟糕了!可能我们找的沙滩不对吧~
2012/08/05回复
本帖最后由 ellenzhu365 于 2012-8-6 15:52 编辑 hclili 发表于 2012-8-6 11:17 回复 ellenzhu365 的帖子MM是住哪里,在哪里订的房呢?我也想带小朋友去呢。跟团.我们住在滨海度假村
2012/08/06回复
我近几年来了六次双月湾,一次巽寮都不去。在我看来,巽寮的沙滩都是人造的假沙滩,地方狭小,不值再去。
2013/06/11回复
全部回帖
刚去完红海湾回来。
2012/07/24回复
zky86mzky86m板凳
小编好给力.支持并收藏
夏天必去的地主
真不错。找个时间去
苗若兰:

红海湾没有介绍哦,亲
查看原文
还在更新中,很快就会介绍~
刚去完红海湾回来。
发游记了吗?分享一点旅行记忆吧!
如妈如妈8楼
收藏,好东东
还有大甲岛,也不错啊,如有潜水镜,可以潜水,看珊瑚和海胆,落潮的时候,会有很多宝贝
谈笑谈笑11楼
Jessicaapple:
刚去完红海湾回来。
查看原文
请问红海湾那里有帮“救生圈”打气的吗?从广州去要多长时间?
ftreelyftreely12楼
路过支持一下
f_fangf_fang13楼
好想去海边玩啊
进来看看有哪些好介绍
这个假期也想带小朋友出去玩下,一直想去沙扒湾或巽寮湾,比较之下好像后者更适合,谢谢分享哦!
去过东西冲,还蛮漂亮干净的。。。
这些都是大同小异。相比较。巽寮湾比较新。
刚带女儿去完大角湾水上乐园,小孩玩得开心,就是吃得有点小贵
小手一抖,金币罗走,手提酱油,低头疾走!
准备去大角湾,希望玩得开心
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

重游惠州之虹海湾

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

又见惠州美丽海滩——华润小径湾十里银滩休闲住家5日游

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >