帖子详情

【大排档】广西首尝炒猪料 嫩滑原只炖鸡盅

16436127美食&下厨

全部回帖
睇到流晒口水!
2012/07/25回复
还有广西扣肉
721675401721675401103楼
好吃的。。。
721675401721675401104楼
好吃的。。。
MILKSHIUMILKSHIU105楼
我盆友依家系广西啊,叫距罗只鸡反黎广州,会5会5同味呢?
maggiemaimaggiemai106楼
看LZ的图片觉得好熟悉哦,南宁很多好吃的粉,老友粉,桂林米粉,螺丝粉,生炸粉等。。。所以来到广州觉得这里的粉超难吃,又贵!粉角和鸭血汤,红豆沙在中山路最尾一家可以吃到。高峰林记柠檬鸭,桂林肥仔的酸辣牛杂等都很有特色,大家有空去尝一尝吧!
好想吃哦
2012/07/26回复
234692373234692373108楼
真好啊。。。。
没去过,南宁的朋友一直叫我过去玩,说那里环境很不错,去了都会有种不想走的感觉,南宁又名绿城。
这个时间段看到,口水流一地了!太残忍了楼主!
大玥玥大玥玥111楼
醇香:
求地址,月底去南宁
查看原文
南宁食街好多野食,记得田螺酸笋鸡煲!!
醇香醇香112楼
大玥玥:
南宁食街好多野食,记得田螺酸笋鸡煲!!
查看原文
是不是指中山小吃街?南宁的
依卓玛依卓玛113楼
金夫人in爱:
好怀念家乡的味道啊, 到广西一定要吃螺蛳粉,,嘿嘿
查看原文
一定要支持~一定要支持~
2012/07/27回复
好老细好老细114楼
看起来很不错哦!
扁菜 =  韭菜?
是的,我也是后来才知道韭菜他们叫扁菜
特别想念各种粉呀 可惜在广州再也吃不到那么正宗的了 有没有麻麻在广州吃到过好吃的米粉 推荐下吧 ...
广西的粉是真的好吃,过年回广州时总是会带一大袋过来
不错 帮顶的
谢谢~
还有广西扣肉
是啊,广西的扣肉也很有特色的
我盆友依家系广西啊,叫距罗只鸡反黎广州,会5会5同味呢?
买农家自养的那种,很香的
看LZ的图片觉得好熟悉哦,南宁很多好吃的粉,老友粉,桂林米粉,螺丝粉,生炸粉等。。。所以来到广州觉得这 ...
春节可能还会再去的,到时去试下
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

南杏花胶汤PK黄鳝世家南杏猪肺汤

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >