帖子详情

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

733354怀孕妈妈

全部回帖
坚强伟大的母亲。恭喜恭喜
谢谢哦~
2012/07/27回复
棒棒的美妈。我家宝连续3次胎监不合格了,好愁啊,希望明早吸氧后别再不及格了,不然不知道咋办了 ...
亲,胎监不合格不要紧张,如果真的很担心,就提出来照个B超,做下物理评分,如果情况良好,就不要在意胎监结果,我那时候六次 有四次不合格
棒棒的美妈。我家宝连续3次胎监不合格了,好愁啊,希望明早吸氧后别再不及格了,不然不知道咋办了 ...
做胎监之前可以喝一支维他命的特浓巧克力奶~新出的,感觉很不错~~加油~~心情最重要
先恭喜美妈!你去的什么医院啊,怎么觉得管理好差似的,破了水居然还要你自己走??纳闷了!上了产床居然也 ...
之前一直在妇幼医院检查开,结果生那天过去没床位,就去了人民医院,很大一家医院,以为设施会很好,没想到很落后~
先恭喜美妈!你去的什么医院啊,怎么觉得管理好差似的,破了水居然还要你自己走??纳闷了!上了产床居然也 ...
破水了让我走动是想让我宫口开快点~ 上了产床,他们都在忙隔壁那个妈妈生产,以为我的没这么快~~确实蛮不负责任的,生完主治医生没露过面
恭喜恭喜!
谢谢
真坚强的妈妈。生得太快了哦。恭喜阿。 (来自手机端的回复)
生的很快,痛的很久
奇怪了,怎么破水了还要产妇自己走啊?
是想让宫口开快点
希望自己生的时候也能顺顺利利,赶快结束
多爬楼梯,多走走。我痛的时间太长了,也太苦了,很多人都没我这样的 腰疼屁股疼腿疼
rovalroval30楼
看LZ的经历,虽然描述简单,但是惊心动魄啊~不过边看边在笑~LZ写得很幽默,把恐怖的生产过程写得很幸福快乐呀~~果然是痛并快乐着哈~
茶煲仔仔:
奇怪了,怎么破水了还要产妇自己走啊?
查看原文
破了水,慈带好容易从宫口滑落,好危险的,破水都是要平躺的,这时常识啊!哪有还要产妇走来走去的!
2012/07/28回复
恭喜! (来自手机端的回复)
srekfdesrekfde33楼
帮顶啊啊啊
srekfdesrekfde34楼
帮顶啊啊啊
srekfdesrekfde35楼
帮顶啊啊啊
srekfdesrekfde36楼
顶一下啊
srekfdesrekfde37楼
帮顶啊啊啊
srekfdesrekfde38楼
帮顶啊啊啊
srekfdesrekfde39楼
帮顶啊啊啊
srekfdesrekfde40楼
顶一下啊
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

我是剖腹支持者的顺产记

祈福顺产关键词(拉玛择呼吸法好有用)

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

90后妈妈顺产记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >