帖子详情

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

55178178美食&下厨

全部回帖
为什么我做好后,没法完整脱模?要事先摸油在模里吗
2012/08/08回复
小猪-俊:
为什么我做好后,没法完整脱模?要事先摸油在模里吗
查看原文
不用抹油。有无用牙签沿模具边挑一圈?要是这样还不行,试下隔温水座十秒,糕会离边的了
2012/08/09回复
哇。好给力啊。明年周六休息也要试一下。刚好家里有
2012/08/10回复
广州哪有冰皮月饼出售哦?
做得很漂亮哦
新创新!我喜欢,留下了,改天做一下
2012/08/11回复
不错,聪明的妈妈啊
2012/08/11回复
漂亮!
2012/08/13回复
小卡拉小卡拉109楼
晶莹通透啊~谢谢LZ赐教
2012/08/14回复
桂花糕好靓,一于要学识
2012/08/23回复
jamie92jamie92111楼
好贴~~~~~
2012/08/23回复
手艺真不错。
2012/09/02回复
霈妈霈妈113楼
好漂亮啊
2012/09/03回复
一定很好吃,家里正好有几份鱼胶粉,可以做做
2012/09/03回复
gracyleegracylee115楼
好想吃啊,我想请教,那个罗伯臣鱼胶粉在哪里能买到?
2012/09/05回复
好漂亮 好厉害啊
2012/11/23回复
YirekYirek117楼
这个是我至爱啊
2012/11/27回复
谢谢分享
2012/12/05回复
jacy_aujacy_au119楼
继续关注~要多更新哦~~
2013/01/19回复
verahuangverahuang120楼
太犀利啦 美妈
2013/02/19回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >