帖子详情

昨天听一曾在豆腐厂工作过的同事,才知道我们平时吃的豆腐不是豆做出来的

19647108谈天说地

全部回帖
babyfanbabyfan101楼
最近我在家都试做石磨豆浆跟豆腐花,其实成本不算高,算上灯油火腊,卖两块一杯豆浆都可以了,豆腐花的话也就多个内酯之类。其实这些添加剂需量很少,一旦多了做出来也不好吃。而且超级便宜,不需要大家所听到的恶心石膏
2012/08/13回复
反正吃也死,不吃也死!
xyztecxyztec103楼
不是吧,我再一次被雷到了
语020语020104楼
还是自己打豆浆吧......
若宝宝若宝宝105楼
小邓的妈妈:
怪不得外面的豆腐1块钱6块,超市一块钱只有顶他的两个
查看原文
哇,好便宜。我们这边走鬼都一块钱一块,一家老字号大一点两块钱一块啊
一直都少吃豆腐,总系觉得有某些物质唔健康
lmx347lmx347107楼
婷婷的老妈:
请教一下:不加石膏卤水,怎么做豆腐啊?谢谢!
查看原文
不用卤水或石膏,可以用醋啊,我们现在广州,我爸偶尔会给我们做点。不过家庭做是太麻烦了,我家那个多功能搅拌机要打好几次才能做够做一顿吃的豆腐。
2012/08/15回复
lmx347:
不用卤水或石膏,可以用醋啊,我们现在广州,我爸偶尔会给我们做点。不过家庭做是太麻烦了,我家那个多功能搅拌机要打好几次才能做够做一顿吃的豆腐。
查看原文
谢谢
2012/08/15回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

【30元吃什么】之津津有味

玲珑家常菜谱-- 轻轻松松做出美味【蒸豆腐】

看我自打米浆做的肠粉、萝卜糕

为什么我做的酸奶不成功?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >