帖子详情

担心,精子在水中可以存活的吗

1479485准备怀孕

4号去过沙滩游泳,是公众场合,如果有男人在水中射精,旁边的女士阴道会不会接触到那些水中的精子?
全部回帖
哈哈,记得很多年前就有一条新闻,说一名女子去游泳而不幸中招,怀孕了,不过我想这样的机率应该是比较小的.
2012/08/12回复
精子在水中能存活,但能进入阴部受精的机会微乎其微,不用担心。
2012/08/13回复
如果泳池浴场可能几率大些,不过再大也是极少的几率,跟何况是海滩。而且要在这样的场合遇到那种变态男并且到极致,又能进入身体而受孕,这也能比得上中彩票了吧。所以基本不去担心这个问题吧。
猪玲猪玲5楼
我也好奇知道
LZ就不能想点其它东西吗?
这事情还是比较好奇的  应该是很微妙的事情吧  极少
这么说来,应该已经有很多都中招了吧,现在才有人问这个问题,好像比较晚呢
没听说过
如果中了 那赶紧去买彩票 哈哈~~
海水浓度那么高,我想一出来就已经死了吧
jakkojakko11楼
你可以吃了避孕药再去游泳
ken0627ken062712楼
路过~~~~
如果中了 你就去买彩票 估计也能中头奖
gz_lilygz_lily14楼
..............................................
第一次听说有这样的事情,孤陋寡闻了。几率应该是少之又少吧。
  高手啊啊啊。。
如果甘都可以中招,可以去买张彩票咯
不会的,因为海水有盐
你可以吃了避孕药再去游泳
你这个回答真经典,哈哈!
HUANGJYHUANGJY20楼
313260026:
4号去过沙滩游泳,是公众场合,如果有男人在水中射精,旁边的女士阴道会不会接触到那些水中的精子?
查看原文
终于看到了我们祖国性教育的成果!
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

眼药水中的白富美,少女心爆棚~~~

给宝宝报了游泳课

游泳装备&最佳时间段 带娃游泳的你知道么?

请问在哪里验精子比较好,,

亲子游泳的好处

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >