帖子详情

燃气热水器、电热水器哪个好,又省钱?

2444923装修家居

现在煤气费好贵,用电热水器会不会省一点,不知道电热水器会不会很耗电啊
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
14楼
16楼
17楼
全部回帖
我感觉燃气的方便,也不算贵啊。燃气的我推荐能率的,我家当时是在广百买的。确实不错。
2012/08/14回复
ZT2012GTZT2012GT板凳
说实话,燃气热水器比较方便!如果是比较多人用的话建议用燃气热水器,效率比较高!
2012/08/14回复
个人觉得燃气热水器方便些
2012/08/16回复
关注,大家来说说吧
同样关注~~还有哪个牌子比较好?也顺便说说吧~~谢谢~~
鼃鼃鼃鼃7楼
各有利弊,
燃气的优点最多,恒温,出水量大,即开即用,
电热水器,储水的用得不多,边用边调混水阀保持温度,让我觉得很不爽。即热预热双模,11L的太尔,出水量太小,冬天只能烧最热,放桶里兑着洗,不然皮肤都烫熟了,整个人还是冷的,极其容易感冒,我家洗手间还是没窗那种,如果通风再好点,更加不能用即热的。
2012/09/22回复
鼃鼃鼃鼃8楼
我要是可以再选择,最好还是天然气平衡式,能率或林内,管它贵一点,洗澡质量直接决定心情和睡眠。
2012/09/22回复
空气能热水器,节能
2012/09/25回复
郭安安妈妈:
我感觉燃气的方便,也不算贵啊。燃气的我推荐能率的,我家当时是在广百买的。确实不错。
查看原文

看个人的使用习惯了!我个人比喜欢燃气的!要用恒温好的可以选能率。林内。国产的有万家乐。万和。能率有团购或林内没有。

2012/10/08回复
雄500雄50011楼
我家用的是即热式的热水器,很好用啊
2012/10/22回复
猜你喜欢

弱弱的问一下电热水器晚上都拔掉电源吗

轻质砖墙可以直接装电热水器吗?需要支架吗?

家住九楼,安装增压泵水压会大点吗?

尔等屌丝不哭 虽然你买不起浴缸但是只要卫生间有了她 照样可以发出呻 吟声!

请教一下!万和电热水器漏电保护插头通电后自动跳闸是什么问题 ?

电热水器好还是燃气热水器?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >