帖子详情

猪肝会退奶吗?

1312021怀孕妈妈

听课时,讲师说一天吃4**退奶.听说第一周都要吃,因为要排恶露.

但月嫂说南方人吃了会退奶,北方人吃了不会退奶.

那么究竟广州人能不能吃呢?
精选回帖
ayauowayauow16楼
是甘话的 还有韭菜 人参等也是
2012/08/19回复
全部回帖
hrkkhrkk沙发
acmenl:
听课时,讲师说一天吃4**退奶.听说第一周都要吃,因为要排恶露.但月嫂说南方人吃了会退奶,北方人吃了不会退奶.那么究竟广州人能不能吃呢?
查看原文
我之前吃过确实会退奶,还有韭菜也是
2012/08/15回复
acmenlacmenl板凳
hrkk:
我之前吃过确实会退奶,还有韭菜也是
查看原文
你吃的量多吗?
我自己准备的月子餐单里面也有猪肝哦,老妈也是一直反对,说猪肝会退奶呢。那到底能不能吃呀?
chloezxy:
我自己准备的月子餐单里面也有猪肝哦,老妈也是一直反对,说猪肝会退奶呢。那到底能不能吃呀?
查看原文
所以我都好想知,
syw725syw7256楼
都听说过,究竟会退吗???有“专家”来解说一下吗?
应该会的,我就是生产前吃了猪肝,没什么奶,产后住院订餐的时候护士说不能吃猪肝。
ggyy7799:
应该会的,我就是生产前吃了猪肝,没什么奶,产后住院订餐的时候护士说不能吃猪肝。
查看原文
那么吃羊肝呢?
syw725:
都听说过,究竟会退吗???有“专家”来解说一下吗?
查看原文
好多不同的说法
既然有争议就不要吃了
2012/08/16回复
我妹以前生完吃猪肝好像就没有什么奶了,不知道是她自己的原因还是猪肝的原因
但现在各有各说法,都不知哪个准,而且猪肝又对排恶露好喔.
ayauowayauow13楼
acmenl:
听课时,讲师说一天吃4**退奶.听说第一周都要吃,因为要排恶露.但月嫂说南方人吃了会退奶,北方人吃了不会退奶.那么究竟广州人能不能吃呢?
查看原文
是甘话的
还有韭菜 人参等也是
ayauow:
是甘话的 还有韭菜 人参等也是
查看原文
好矛盾,又说猪肝对排恶露好好.
猪腰都排恶露的,可以替代猪肝 (来自手机端的回复)
CHLIHZ3CHLIHZ316楼
我生二胎时午餐吃过一星期的麻油猪肝,不过唔觉回奶,我女是纯母乳的。
2012/08/21回复
CHLIHZ3:
我生二胎时午餐吃过一星期的麻油猪肝,不过唔觉回奶,我女是纯母乳的。
查看原文
喔,可能是因人而异,我好想食,但又担心会回奶,如果真的回了,吃一些崔乳的汤之类的,不知还能不能再有奶。
2012/08/22回复
CHLIHZ3CHLIHZ318楼
其实我自己觉得最重要还是要多给BB吸,奶水就自然多。
2012/08/22回复
猜你喜欢

成功断奶!!!

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

吃了米糊的宝宝奶量是否会减少?

奶瓣终于没了。。。。

纯母乳喂养,宝宝长得慢怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >