帖子详情

单亲妈妈,你除了要坚强,更要有耐心。

37928278幼儿园早教

全部回帖
ling_laoling_lao161楼
LZ你要坚强下去,好好爱护好你的小孩
2012/08/21回复
简.伊简.伊162楼
加油,我们都在为你打气
看到真的好心痛。LZ一定坚强!
看了好心酸,楼主多陪陪宝宝,必要的时候采取一个心理干预。别给宝宝留下太大的阴影。
祝福楼主和宝宝。
tqy1688tqy1688165楼
我和老公结婚很早,我们也很年轻,我22他26,那时我们就约定结婚5年后再要小孩,如果5年之内有问题就离婚,生了小孩后谁也不许提离婚,并且双方始终要忠诚。可那5年我们二人世界过得很快乐,因为我们俩本身没什么矛盾,但生小孩后和家公家婆相处呀矛盾终于显示出来了,但还好,我们克服了,今年我们10周年了
sky_zfxsky_zfx166楼
看的我眼泪都流出来了,可怜的孩子!希望这位妈妈能够用最大的耐心去抚养你的孩子!
谭茵桐谭茵桐167楼
为了孩子我一直在坚持。。。。
lsmeimeilsmeimei168楼
妈妈加油。。。。
看都好心酸,多点和他爸爸带她出去玩会好点吧。
猪诗英猪诗英170楼
顶一下!!!!
妈妈一定要坚强
很心酸啊1!!楼主加油啊1!!
小窝小窝173楼
自从协议离婚后,我离开了宝宝三个月,中间有带过几天外出旅游,直到前一个星期才把她带在身边(打算一直 ...
看得我快掉泪了, 我的宝贝也三岁多,你说的这些就三岁多的孩子会说话, 虽然清官难审家庭事, 但是无限量支持楼主那主“谁跟我抢跟谁拼了”。
流着泪看完。心很疼!抱抱楼主!代我吻你的宝宝!衷心祝福你和宝宝一定要幸福!
不管出差还是别的原因,要暂时离开孩子时,一定要跟孩子讲清楚,要让孩子有个心理准备,赶快调整自己的状态,让自己和孩子快乐起来,这时候,必须坚强
自从协议离婚后,我离开了宝宝三个月,中间有带过几天外出旅游,直到前一个星期才把她带在身边(打算一直 ...
妈妈加油~
看到就想起我的侄女,想给多关爱她,但又担心太溺她,有时真是很气人,不知道是不是因为单亲的原因呢?
看了心好痛!愿LZ坚强
lz要坚强吖
加油!你要坚强!
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

爱上一个不肯离婚的男人

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

女儿两周消化分离焦虑症

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >