帖子详情

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

34756207怀孕妈妈

全部回帖
好伟大,好勇敢!向你学习!
2012/08/22回复
好勇敢的妈妈呀
bravebowbravebow123楼
很强大的妈妈。祝福。
哪里的医院啊?珠江新的医生早早就告诉我休想顺,医院不会让我顺的,说是双胎都是剖。
Joyce-HLJoyce-HL125楼
这个妈妈真是好勇敢啊,送
chenyu665chenyu665126楼
妈妈,你狠坚强,但是我觉得你有些盲目
其实狠危险的,听你的情况!还好宝宝和你都好!
oceanmamaoceanmama127楼
LZ太勇敢了…………
真厉害啊,我家也是双胞胎,我也准备自己生的,可后来因为洋水少还是剖了,,喔喔,,你真厉害
starcakestarcake129楼
好利害啊,双胞胎的可以顺产,送花花
angle84angle84130楼
美妈真勇敢
谢莉谢莉131楼
楼主好勇哦!
helmi_shelmi_s132楼
恭喜楼主
好勇敢好淡定的妈咪啊,很感动,谢谢你的分享。
恭喜,希望3个月后我也能顺产。
裴菲鱼裴菲鱼135楼
祝福你~好勇敢的妈妈~也祝两宝宝健康成长~

期待10月我宝宝的顺产,学习你的坚强和勇敢~
isyannieisyannie136楼
太强了!我第一胎顺产很顺利,所以心想着第二胎也想顺,结果却怀了双胞胎。两个宝宝一个头位一个臀位,医生不建议我顺产,说风险很大。。。我33周的时候试过有早产征兆保胎,当时心情真的很复杂很担心,所以实在没有再冒险的勇气,不是我怕疼,而是怕bb有点什么危险我承受不了后果。你真的很厉害!祝福你!
我就要剖腹啦!我两个女好像刚好大你两个BB一年!
司菁司菁138楼
佩服楼主,双胞胎居然选择顺产!
えりかえりか139楼
美妈,我也是顺产,但是一个都生的我怕了,你还一次2个顺产,英雄啊!~佩服、佩服
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

从怀孕到生产的流水账记录

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >