帖子详情

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

51002307怀孕妈妈

全部回帖
楼主日记好详细,mark一下,今天看了几个钟了。
谢谢,呵呵。
2012/08/25回复
楼主的心态真的很好,很勇敢,在帖子里我没看到一个怨天尤人的词语和句子,看着楼主的文笔,感觉很开怀,心 ...
天掉下来尚且有整个地球的人一起扛着,没什么好怨天尤人的。开心是一天,不开心也是一天。那就开心的过吧。
巴图鲁:

追了几天时间把楼主的日记全看完了,楼主很坚强睿智,祝巴图鲁健康成长,楼主永远幸福 ...
查看原文
哈哈,谢谢了。看到你的字体很大很大......突然笑了。
LZ你真好文笔,我看你的日记整整一天了.感受不少.祝你的宝宝健康长大.
LZ你真好文笔,我看你的日记整整一天了.感受不少.祝你的宝宝健康长大.
谢谢,呵呵。
呵呵         孩子蛮可爱的
2012/08/26回复
大鱼~大鱼~267楼
恭喜恭喜!革命成功了!!
2012/08/27回复
大鱼~大鱼~268楼
大鱼~大鱼~269楼
大鱼~大鱼~270楼
大鱼~大鱼~271楼
大鱼~大鱼~272楼
呵呵         孩子蛮可爱的
嗯嗯,谢谢,是很可爱的,呵呵。
呵呵,谢谢。真的成功了。
太不容易了,祝福!
2012/08/28回复
邱霞邱霞276楼
最辛苦的就是女人了
meilinvrmeilinvr277楼
好有爱的妈妈!
http://www.meilinvr.com
太不容易了,祝福!
谢谢。
最辛苦的就是女人了
女人的苦是明眼看到的。男人的苦是藏着的,男人担当着一切看不到的苦呢。我老公工作压力家庭压力都是一个人扛着。家庭的事情要双方互相支持的
mamazymamazy280楼
再一次从头到尾看了一遍lz的帖子,感动得热泪盈眶,lz是一位坚强、伟大的妈妈,恭喜你渡过了生命的一大难关。相信你们一家子今后的生活会越过越好,祝福你们一直幸福下去!
2012/08/29回复
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

【月子日记】+ 随意自由舒心的坐月子

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

妈咪修仙记——132楼跟新男孩子专用尿兜和坐便器图片

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

用生命来等待我的孩子

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >