帖子详情

鸡蛋加银器去风一定要纯银吗?

4638266婴幼育儿

全部回帖
那捷那捷41楼
有听过银器祛风的说法。试过用鸡蛋白包银器,不用去刮,银器也是一样会变黑
2012/08/24回复
小宇W:
请问怎么知道小孩有风啊,我儿子鼻梁有青筋现在半岁了还有,听有些广东人说有风
查看原文
这偏方随便用,无特定的人群.刚出生的也能用,但鸡蛋白的热度要合适.以个人能接受的热度为佳.太冷不行.
有空就弄.不需要有病才弄了.白银弄了要用香炉灰干搽,就能搽干净.就能继续用了.
大人小孩.老人,青壮年的都可以用这偏方.白银弄完后发蓝的和发红(铜色)都是身体不好才会有的颜色
fengmlfengml43楼
茅莓:

那黑了之后怎么变加原来的颜色啊,我也是给儿子这样用,现在银链都是黑的 ...
查看原文
用小小炭灰。
肥煲系戈师奶:

青皮鸭蛋?系米皮蛋啊?点用啊?
查看原文
鸡蛋
茅莓:

那黑了之后怎么变加原来的颜色啊,我也是给儿子这样用,现在银链都是黑的 ...
查看原文
香炉灰干搽.
感觉好D呃人,老人都说风越重,银就会越黑。我地试验过,银一放落只鸡蛋度,都未烫D银就已经黑了,貌似唔关 ...
但烫完了全身轻松.那是我个人的感觉
weixuanru:

哇,还要几个鸡蛋的啊!那银呢,就一块吗,还是也几块银的?银是不是直接放进鸡蛋 ...
查看原文
白银发蓝
用鸡蛋白包住个银,趁热的时候烫背,颈,额头。
怎么把黑变回白呢?
香炉灰搽
在妈网看到鸡蛋加银器去风的方法,在这里,我想问一下,一定要纯银吗?925银可以吗?因为现在好难找到百分 ...
不纯,银子会变黑后难洗白呀!
银子是可以祛风的!
lmn0322lmn032253楼
在妈网看到鸡蛋加银器去风的方法,在这里,我想问一下,一定要纯银吗?925银可以吗?因为现在好难找到百分 ...
但是网上有很多辟谣的,说变黑是化学作用,有小颗粒是洗衣机原理,不知有没人能解释一下,或是大家上自己用过的蛋黄图。
茅莓茅莓54楼
茅莓:

查看原文
去首饰店买块专门的擦银布擦几下就能把黑的除掉了
茅莓:

查看原文
其实用牙膏清洗就可以了。
茅莓茅莓56楼
elva28:
想问下有时候变成黄色或者蓝色何解?
查看原文
因为硫化银是灰黑色的,所以随着反应的加剧,硫化银增多增厚,白银表面颜色便逐步由白变黄变灰变古铜色最后变黑。这是一个变色的过程。
然后银饰不是百分百纯银,含有锑、锌等其他成分,鸡蛋白里也含有硫以外的元素,各种反应形成物呈现不同颜色,如硫化锑是红黄色的,硫酸铜是蓝色的……
莹仔.!:
甘麻烦.? 祛风去药店买打风的药..中药来的..磨粉包脚心就可以了..好像是什么仁之类的..我忘了.. 我们家3姐弟我妈都是用这个..
查看原文
系咩药啊?可以详细D吗?
莲藕小宝:
那黑了之后怎么变加原来的颜色啊,我也是给儿子这样用,现在银链都是黑的
查看原文
这些方法基本试过,但是不会变成以前那么白
Mrs.hoMrs.ho59楼
曾经听讲过有用!但我试验过,只要把银器放进鸡蛋里都会变蓝(即有风),所以,我觉得,就算不用银器,效果都一样!偶尔滚下都无所谓,反正无害!
  该信息来自[广妈Android客户端]
ada_fullmoon:
系咩药啊?可以详细D吗?
查看原文
等我妈收工我再问问她..
猜你喜欢

潘多拉一年一度买珠子送手链活动开始 只有三天

群里有做纯银加工的MM吗?

纯公积金贷款,房产证要抵押在公积金中心或银行吗!

正生纯银

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

香港正生纯银点详细地址

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >