帖子详情

香港正生纯银点详细地址

5094243广州购物打折

各位美妈,请问香港正生纯银店在哪里啊,怎么坐车去啊!!有详细地址吗??麻烦了~~谢谢啦
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
5楼
27楼
40楼
全部回帖
why44why44沙发
你翻一下我的贴,我的贴有地址
2013/04/25回复
karadickykaradicky板凳

之前有個美媽提供的
2013/04/26回复
why44why444楼
sukichow0220:
吓,宜家呢间野好似系妈网好多人关注既,因为有亲戚住荃湾,好多年前已经知道亦见识到距间铺真系好旺,间铺劲细, 好多当地人去买银,但多数系上左年纪的,读书时有买过好多银链带,生BB之后都有去买银轭,距地D银好纯兼好平,带N年都唔变色,但系地址比较难找
查看原文
不难稳,我呢个路痴都能稳到间铺
UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yyjyyj6楼
mark,以后去买,谢谢!
请问为何要几个钟才能买到?现买现打吗?
系按克数计钱,定系一个个计钱啊。贵唔贵啊。
多少钱一克??今天在荔湾广场看到一家,说是999银的,12块一克
那工费怎么算?有无折扣打?工费可以讲价不?打算去给BB买银镯
2013/04/27回复
问下:正生纯银系咪都系999嘎?吾会又系925/990之类噶所谓纯银吧?
xiaoyuebing:
那工费怎么算?有无折扣打?工费可以讲价不?打算去给BB买银镯
查看原文
这位美妈,你什么时候去呢,能帮忙代购吗?
xiaoyuebing:

查看原文
主要是银饰款式好难表述哦,怕买回来你不满意。
torpetorpe15楼
thetruthis:
问下:正生纯银系咪都系999嘎?吾会又系925/990之类噶所谓纯银吧?
查看原文
990和925都有
大眼豹:
查看原文
想麻烦你帮我挑小孩的手镯跟大人的链子呢,我相信你,可以吗?
哗,我都想去买呀,带银仲好呢.....
昨天10:13回复
猜你喜欢

求香港正生银饰地址

正生纯银

在红磡做地铁怎么去正生银

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

为嘛正生银饰这么受欢迎呢?

正在关注番禺大石锦绣银湾的楼盘

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >