帖子详情

求问白莲须煮蛋什么时候喝?怎么安排喝

1656171怀孕妈妈

全部回帖
jfgyuutjfgyuut21楼
帮顶啊啊啊
2012/08/27回复
jfgyuutjfgyuut22楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut23楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut24楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut25楼
顶一下啊
jfgyuutjfgyuut26楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut27楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut28楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut29楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut30楼
顶一下啊
jfgyuutjfgyuut31楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut32楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut33楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut34楼
帮顶啊啊啊
jfgyuutjfgyuut35楼
顶一下啊
其实唔需要一个星期一次甘频密瓜!我怀孕期间一共先饮左3次。。。第一次八个月果时,之后九个月饮一次。一次猪肚煮青橄榄。一次白果煮猪小肚。BB出世好干净。唔存在胎毒。
九个月的时候就可以喝了,反正已经足月了,每周一次,每次10克白莲须一颗蛋
31周+产假的时候问医生可否吃,她说可以
   有人告诉我是白莲须+青壳鸭蛋。我明天也煲点来喝,都38周+1天了。
winghywinghy40楼
32W产检的时候问了省妇幼的产检主任,她说最好不要饮。
2012/08/28回复
猜你喜欢

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

同事听信所谓过来人的话,乱吃东西早产了

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

白莲须长什么样?

各位麻麻都是几个月开始喝去胎毒的汤水啊??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >