帖子详情

老公精子活力偏低,应看中医哪个科?

828421准备怀孕

老公精子活力偏低,其他指标都正常,就是A+B低于正常值。想带老公去省中医好好调理一下,应该看哪个科呢?

初来报到,希望有经验的姐妹指点指点,多谢!
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
cvbnmrcvbnmr21楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
2013/02/18回复
我老公吃过,10月份查出活力65.8%,畸形恋97.5%。吃了6盒蚕蛾一号,还配着吃VE Vc 吃。吃完后又吃的五子衍宗丸,具体畸形旅有没有下降还没有再去查。本来想这个月如果没中奖就去查一下的,但现在好像是好孕了,ZZY有的灰印。
2013/02/21回复
全部回帖
淘饰多淘饰多沙发
应该是泌尿,或男科
2012/09/02回复
缃缃缃缃板凳
省中医没有男科,我们去做体检时挂的是外科
现工的人工作压力大,运动少,才会这样的。
我表姐夫也是,他加强运动,竟然就没有弱了,2个月就怀上了。
你们也试试。。。。
maryffmaryff5楼
sinnamon:
老公精子活力偏低,其他指标都正常,就是A+B低于正常值。想带老公去省中医好好调理一下,应该看哪个科呢?初来报到,希望有经验的姐妹指点指点,多谢!
查看原文
放松心情,加强锻炼---如果能坚持的话,我觉得一定要效,我也是这样要求LG的,但TA不听话。。
2012/09/03回复
我老公也系活动力低,有没好方法赐教一下
2012/09/04回复
maryff:
放松心情,加强锻炼---如果能坚持的话,我觉得一定要效,我也是这样要求LG的,但TA不听话。。
查看原文
我老公倒是很积极的,隔天去一次健身房,跑步加练器械,我还监督他吃叶酸、番茄红素和补锌的保健品,希望有效啦。不过他体质容易燥热,想说找中医调理下,会不会更好
2012/09/16回复
渝月:
机场路的中医药学院第一附属医院,男科谢建兴医生很好的
查看原文
那里好挂号吗?我看不能网上预约哦。
2012/09/16回复
枝叶枝叶9楼
如果5STRONG,其实吃哩系无乜用,毕竟不是药物,已经有朋友印证过了。
光用不补好易无………………
2012/09/17回复
niky88niky8810楼
代挂号的很厉害啊
2012/09/17回复
帮我一个朋友替她LG去预约的时候,我看到一堆报告放在那边,有完全液化的,也有很多液化不完全的,甚至干脆不液化的。
医生说液化不完全会对受孕有一定影响的,所以吃了2个的蚕蛾一号,这个周期再试吧
2012/11/03回复
应该是加强锻炼很重要。。。。看医生一次开药就要2000哦。
2012/11/05回复
不是建议夫妻同治吗?你看的什么科,他也就看什么科啊!
2012/11/26回复
cvbnmrcvbnmr14楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
2013/02/18回复
经验的姐妹指点
2013/02/19回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

想带老公去做精液检测,挂什么科?

广医三院检查男士的精子那些是挂哪个科?

求问人工受孕或试管的医院

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

老公精子质量差可怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >