帖子详情

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

25443138怀孕妈妈

全部回帖
popomi:
最好别吃咯,我也超爱吃大闸蟹,再忍忍,蟹性寒凉,爪寒宫,膏毒,易致过敏,大人如果受和吃一两次没大关系,但不知道小孩吸收了出生后皮肤易不易过敏等...
查看原文
看来为着BB也得继续忍
2012/09/07回复
秋风凉,蟹脚痒,我嘴馋,我烦躁啊!我是海边长大的,屁大点就会自己啃蟹了。往年都必须得一周吃一次蟹的,至少!我也很纠结啊
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???
网上说不能吃。
问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只 ...
8个月都能忍,还有不够2个月为什么不能忍?蟹肉是寒凉的,就算平时没事的时候也要用较多的姜祛寒,多吃也会伤肠胃,何况是孕妇。
应该是要看个人体质,怀儿子时经常周未休息买花蟹做姜葱炒蟹。
都8个月了。。就再忍忍嘛。。都快生了。。还差1个月
尹西药:
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???网上说不能吃。问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只是别当饭吃就行。又一福建同事说,花蟹凉,和乐蟹膏就可以吃,说他老婆怀孕那会,把红膏蟹当补品来吃的,是极好的营养(他老婆怀孕是80年代的事情,呵呵)。我老公坚决不让我吃,每次看到蟹流口水啊,真快忍不住了,极想吃啊!有吃过的孕妈给点意见啊。谢谢了
查看原文
如果不是寒性体质,可以吃的。这个是一个营养科医生说的。
我也好想吃,32W和老公去黄沙,看到他们吃狂流口水,后来老公看不下去,赏了一小块给我吃,苦逼的孕期
eliefaneliefan48楼
各个人体质不一样的,看你受不受得,我同事怀孕时一星期吃几次,生下来的儿子一样没事,白白胖胖的。但我不感,我受不了太凉了。
所以看你自己喽。
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???
网上说不能吃。
问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只 ...
可以吃啊,孕期我还开车去番禺吃自助餐,狂吃蟹啊鱼生啊之类的,爽歪歪啊。
尹西药:
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???网上说不能吃。问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只是别当饭吃就行。又一福建同事说,花蟹凉,和乐蟹膏就可以吃,说他老婆怀孕那会,把红膏蟹当补品来吃的,是极好的营养(他老婆怀孕是80年代的事情,呵呵)。我老公坚决不让我吃,每次看到蟹流口水啊,真快忍不住了,极想吃啊!有吃过的孕妈给点意见啊。谢谢了
查看原文
尽量不要吃了,毕竟是明确指出孕妇要忌口的东西
我也好想吃啊。各种纠结
selvenselven52楼
31周了,不敢吃,虽然我也很想吃,还是小心为妙
dfshgtydfshgty53楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty54楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty55楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty56楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty57楼
顶一下啊
dfshgtydfshgty58楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty59楼
帮顶啊啊啊
dfshgtydfshgty60楼
帮顶啊啊啊
猜你喜欢

星河湾酒店自助餐

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

我也来晒平价二个人的海鲜餐

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >