帖子详情

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

25437138怀孕妈妈

全部回帖
ㄨiㄇㄚ心:
虾蟹你受得就得拉,但系BB唔知受吾受得到姐,你吃完无事既话吾等于BB无事,有DBB吾受得出世后好容易过敏同出湿疹
查看原文
恩,自己不过敏,就是担心BB,往后还是继续忍住
2012/09/10回复
如题,孕妇到底能不能吃蟹啊???
网上说不能吃。
问广东的同事,又说能吃,她说她怀两个BB都吃了蟹的,只 ...
最好不要吃,很容易中招的
不敢吃蟹肉&蟹脚,不过星期六刚刚在19涌吃左个蟹盖,好多膏,暂时满足下欲望~!好过无~闻说蟹脚是最寒的,一定不能吃!
昨天刚刚用一只大红膏蟹煮了粥吃
wxy721wxy721106楼
我好像体质有点不正常,和老公一起到现在有4年了,一次都没怀上过,我姐说不能吃螃蟹,每次看到老公吃我只能看着,那个痛苦啊。
前两天别人请客,还特地为我点了蟹,搞得我都不好意思了,不吃也不好,就吃了一小块,后面夹给我的,我都没吃了
木子007木子007108楼
可以吃的,不要太多就可以了,我怀宝宝的时候我很喜欢吃姜丛炒蟹
ellatoellato109楼
qlxyx369qlxyx369110楼
最好不要吃哦,为了宝宝,要忍啊!
2012/09/12回复
哎,昨晚又贪吃,吃了姜葱炒蟹,大概吃了一个的样子,蟹脚是没吃的。
我家BB昨晚没动,今天白天到这个时间了,也基本上不动,我紧张了一天了。
下午2点左右,稍微挪动了一下,我有摸到肚皮动。
唉,往后还是继续忍住。
2012/09/13回复
vikkilaivikkilai112楼
我系超级中意食蟹的,但现在都忍忍忍~
螃蟹是寒凉的,每个人体质不一样,人家吃没事不代表自己吃了也没事,就当为了宝宝的健康忍忍吧。
panky616panky616114楼
食过好多次
这个时间,我家B动得好欢快,今天紧张了我一天
往后一定好好的忍住
绝不乱吃!
ggyy7799ggyy7799116楼
尽量不要吃,否则宝宝出生后皮肤不会很好,容易湿疹什么的
咀咀鱼咀咀鱼117楼
看个人体质,如果是身体虚寒的,最好别吃了。
蟹属寒凉的,特别是蟹钳。
要是身体强壮的,吃也没事。
嘻嘻,我怀孕就吃过不少。
2012/09/14回复
ggyy7799:
尽量不要吃,否则宝宝出生后皮肤不会很好,容易湿疹什么的
查看原文
嗯,谢谢亲爱的
我坚持忍住
咀咀鱼:
看个人体质,如果是身体虚寒的,最好别吃了。蟹属寒凉的,特别是蟹钳。要是身体强壮的,吃也没事。嘻嘻,我怀孕就吃过不少。
查看原文
我好像真是虚寒体质,怀孕前每次姨妈把我折磨得生不如死的,去看中医,都说我气滞血淤,体寒。
看来,我是不适合吃。
忍住
猜你喜欢

星河湾酒店自助餐

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

我也来晒平价二个人的海鲜餐

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >