帖子详情

回幼儿园,没人理,这是为哪般

16247143幼儿园早教

儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就傻傻的拿着书包东看西看,也是没人管。今天早上还是那样,心里有点不舒服。
        儿子内向,胆小,我平时管的也比较严的,在学校也挺胆小的,喜欢一个人玩,从小班开始,每次回园里,我都说让他说;老师早上好。他都没说,有时候骂他,甚至打他,才会很小声的说一次,见人也什么都不说,我问过他为什么,他说不好意思说。
         我和他爸爸为这事说过很多次,最后就觉得,或许长大慢慢就好了,
          今年开学,交学费,儿子7月份读了1天,6月份有一天没去,就说了一下,然后他的副园长就说,7月份是全部的学费除以30天,就是一天按35元算,然后又问保教费为什么加20元【以前是600】,我就问了这些,就交了学费,然后,这几天我去接或者是送儿子,他的副园长看到我是不理的,以前不是这样的,见到就要说话的,现在你就是赔了笑脸都没人理你的,老公回来也这样说,说他的中班老师看到儿子也是不理的,我真的无语,难道就为这些吗?有这个必要吗。
       唉,现在想想,还不如那时听老公话转学呢,儿子呆在这里也不是很开心,我总想,他在这里熟了,再转对他不好,现在看来我错了。
        今天早上给老公讲他在学校没人理,老公就很生气,还骂我,我真是超级郁闷。我也知道,老公也怕儿子在学校受委屈,我该怎么办?
精选回帖
lee7259lee725911楼
我的女儿上幼儿园小小班的时候,也是被老师罚做小便盆,就因为小孩哭,第一次哭这个很正常,这也要罚?其实当时我也不知道,只是女儿一再强调我不回幼儿园,因为老师罚我做小便盆,也不理我等等.当时我马上跟老师了解情况,她还不承认,她不承认我也没有办法,就向其它小孩的家长了解情况,家长们也反映有这种情况.然后我就直接向校长投诉,投诉后校长说会处理怎样怎样的,明知道她们学校肯定会包庇,我也不能让我女儿受这种罪,一个星期内马上果断地帮我女儿转学,转学后一点这种情况也没有,而且和老师小朋友相处特别棒.楼主这是我的个人经验,如果小孩上学都上得不开心,有必要继续吗?要令小孩这么压抑吗?转学吧...
2012/09/13回复
33楼
1970/01/01回复
本帖最后由 祺儿宝宝 于 2012-9-13 11:40 编辑 回复 贾槚郭 的帖子晕啊,问下为什么很正常的啊,这老师也太那个le。我家的,这学期也涨了,我照问啊。老师也没事啊。。其实转校没什么影响的,还可以锻炼宝宝的适应能力,我家宝宝上小班的时候转了三个学校。第一个学校半年,第二个学校一个月多,第三个学校也是半年。。前两个都是学校要搬走了。第三个学校很满意,还有小学学位,只可惜我们要搬家。就没办法放弃了。然后才换到现在这学校。宝宝适应能力就锻炼的很快了。。现在,你只能讨好下老师,要不然你家宝宝就可怜了,被人排挤。或者老师还不让他跟小朋友玩。然后这个一年时间就是白呆了。。。
那你觉得为了多少钱可以冷暴力?就算是吵了就可以把怨气发泄到孩子身上?无耻不能到这样的地步
全部回帖
多点关心孩子,很重要的
2012/09/12回复
对,也可以和老师沟通下。
其实没关系的,这也是对孩子的磨练
这样的幼儿园对小孩成长不好吧,感觉会有阴影的,还不如转园的好,从小就要给人孤立的感觉很不好受的,幼儿园就应该让小孩每天开心才行的啊,应该多点关注小孩的心理成长问题
我孩子今年也上大班了,老师说大班的孩子什么都要自己来,所以也不会帮忙放书包穿衣服的,你要看除了你家孩子老师不帮忙放书包之外,有没有帮其他孩子放,如果都没有那就不代表不理睬你孩子了。。
martormartor7楼
这就是所谓的冷暴力啊,对孩子心理有非常不好的影响,这什么幼儿园啊,这老师素质也太差了,转吧,找个人把这个副园长和班主任修理下,太垃圾了
主动找园长、老师沟通,如果还这样,就要考虑转园了
毕竟,幼儿园是要让孩子开心,这种孤立会让孩子还缺乏安全感、更不自信了
还有这样的幼儿园,现在如果不想转学的话就给老师园长送送礼看看情况,如果转学的话就没有必要了。如果孩子前期入园适应的好的话,转学对于孩子来说也就是换个新环境。从你家孩子来看,还是孩子的安全感不够,妈妈要做的不是强迫孩子去做某些事情,而是给予孩子更多的关爱
lee7259lee725910楼
贾槚郭:
我的女儿上幼儿园小小班的时候,也是被老师罚做小便盆,就因为小孩哭,第一次哭这个很正常,这也要罚?其实当时我也不知道,只是女儿一再强调我不回幼儿园,因为老师罚我做小便盆,也不理我等等.当时我马上跟老师了解情况,她还不承认,她不承认我也没有办法,就向其它小孩的家长了解情况,家长们也反映有这种情况.然后我就直接向校长投诉,投诉后校长说会处理怎样怎样的,明知道她们学校肯定会包庇,我也不能让我女儿受这种罪,一个星期内马上果断地帮我女儿转学,转学后一点这种情况也没有,而且和老师小朋友相处特别棒.楼主这是我的个人经验,如果小孩上学都上得不开心,有必要继续吗?要令小孩这么压抑吗?转学吧...
多跟老师沟通一下吧,应该没问题的.
另外最PS一有什么就送礼给老师的家长,助长社会坏风气,给孩子幼小纯洁的心灵抹上一道阴影.
xkyuxkyu12楼
儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...
赞同送盒月饼!
现在的教育都是怎么了,让人心痛
小朋友在幼儿园既然不开心就换一间吧,毕竟童年的时间很少,让他开心点。
忍忍吧,天下乌鸦一般黑。都已经是大班了,还是忍忍吧。
儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...
最后一年了,也别转园了,给老师们送点东西说点好话算了,以后碰到这种事就别太计了,你一较真,老师们会烦你又怕你的
xkyu:
赞同送盒月饼!
查看原文
觉得楼主肯定不是问一下这么简单,至少是小吵了一下,不然老师不会为了20元集体冷暴力的,谁这么有空啊?又有一个可能是楼主太敏感,可能楼主小孩本身内向,老师平时对他就不怎么关心。如果老师真的冷暴力,唯一方法是转园,如果不是,可以送些礼改善一下。
huangzmhuangzm18楼
中国的传统是:礼多人不怪。所以,送礼也是一种方式。虽然我没送过。
frebyfreby19楼
fendy69:
其实没关系的,这也是对孩子的磨练
查看原文
     赞成你的观点.
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >