帖子详情

回幼儿园,没人理,这是为哪般

16382143幼儿园早教

全部回帖
清哥清哥121楼
martor:
这就是所谓的冷暴力啊,对孩子心理有非常不好的影响,这什么幼儿园啊,这老师素质也太差了,转吧,找个人把这个副园长和班主任修理下,太垃圾了
查看原文
支持
2012/09/13回复
rainye妈rainye妈122楼
系吾系你太敏感啦,一般交不交费同老师关系不大。不过睇到你话六月一天无上,七月只上一天,好以你对小孩上幼儿园的重要性理解不够,未能做到家园紧密联系,理念一致。
2012/09/14回复
现在幼儿园真是事儿多多,做家长天天为此操心。
yutian12345:
那你觉得为了多少钱可以冷暴力?就算是吵了就可以把怨气发泄到孩子身上?无耻不能到这样的地步
查看原文
你可能理解错我意思了,不是多少钱的问题,平时我们作为家长有费用疑问也会跟老师说一说,但绝不会因为你问一问,人家就会冷暴力的,学校这么多人,大家都这么忙,不是重要的人谁会理你啊?
小朵汝小朵汝125楼
小孩孩正是无忧无虑的时候,楼主不要管太严了。管的连话都不敢多说了。
2012/09/19回复
只能说现实真的太现实了,。给钱就给笑呢、
2012/09/24回复
alice1234alice1234127楼
还是要和老师沟通一下,不行的话就换幼儿园吧
2012/09/25回复
小孩子就应该让他开心,如果到幼儿园老是都不理他,不开心,那么说明这件幼儿园的老是缺乏爱心,缺乏童真,改考虑换一家了!
儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...
孩子胆小,你还对他那么严干什么。自己要和幼儿园老师沟通好,老师才会对小朋友好。如果所有的老现都不理你儿子,那是不是问题出在自己身上呢
顶顶吧
2012/09/26回复
ptmamaptmama131楼
看了那么多关于幼儿园的贴。。都是让人不开心的。。种种的问题都是对小孩子不利的。。。哎。。。
2012/09/26回复
我宝宝以前也和楼主宝宝一样,看到人就躲在我背后,其实有时候有多少家长自己主动热情的和人打交道了???????从自己做起,小孩子会见着学的,不要强迫,至于楼主说的冷暴力,我想是楼主太敏感了,人是不一样的人,老师是不一样的老师,如果说整的学院老师的态度都是一样的冷,那是不是问题出在自己身上

一个班级有很多孩子,这个社会很多东西,不用太说破,自己怎么做也不要随便得罪人
2012/09/27回复
儿子读大班了,现在回园里,除了门口换卡的医生,别的老师没人理他,他的班主任也是不搭里他的,就 ...
可以和老师沟通下
2012/09/28回复
babyartgzbabyartgz134楼
找园长和老师沟通,这样对小朋友会造成伤害的
2012/09/28回复
irislamirislam135楼
seal520:

是呀,我现在很注意的,还是开学前,儿子总是叹气,去医院看病,医生就问,是不是整 ...
查看原文
可怜的娃,LZ别再骂他了
2012/09/29回复
ada1987ada1987136楼
路過,幫頂下啊
2012/10/05回复
如果想继续读,那就和老师搞好关系。
如果不想继续读,那么就找到证据,跟点颜色老师看看。
2012/10/06回复
聂结霞聂结霞138楼
2012/10/06回复
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >