帖子详情

回幼儿园,没人理,这是为哪般

16381143幼儿园早教

全部回帖
诺韵诺韵21楼
LZ是不是太计较了一天都算死草啊!做人累不累啊!以后你个仔这样对你你会点想啊!
2012/09/13回复
xkyuxkyu22楼
秋天的ellie:
觉得楼主肯定不是问一下这么简单,至少是小吵了一下,不然老师不会为了20元集体冷暴力的,谁这么有空啊?又有一个可能是楼主太敏感,可能楼主小孩本身内向,老师平时对他就不怎么关心。如果老师真的冷暴力,唯一方法是转园,如果不是,可以送些礼改善一下。
查看原文
我不是楼主哦,我只是出个建议送点礼,改善关系!
seal520seal52023楼
内向胆小的孩子,你还打他骂他?LZ妈妈建议你多读点幼儿园教育方面的书籍,培养孩子的自信,责骂只会让孩子更加胆小不肯与人交流。
宸妈宸妈24楼
转园,现在的老师还有师德吗?就为这点小事对一个孩子冷暴力,太可怕了
要怎么知道孩子在幼儿园有没有受委屈呢?

今天是女儿开始幼儿园生活的第四天,我觉得老师们的态度一般般,孩子早上去到教室哭,我躲在旁边偷看,老师把她从我手里接过后就带到教室让她坐下,然后也没理她了,她坐在座位上一直哭……老师还出来挥手示意我赶快离开……这2天一起床就喊着不去读书。。。
992fish992fish26楼
内向的小朋友更不应该强逼距做他不想做的事情,例如叫人,感觉中国的家长小孩子不叫人就是不礼貌,其实有没有从小孩子的角度去想想他愿不愿意呢,小孩越发内向,很多时候是家长的压力造成的。
lele126lele12627楼
转园, 2-3年都没把孩子的胆子练大一点,说明幼儿园是有问题的
waner09waner0928楼
lz对你儿子是不是管的太严了,如果他性格内向,你更加不能管太严,会吓到他。
不要因为他胆小而凶他,这样只会令他更胆小。
annpengannpeng29楼
通常只要说到交钱的,我都不多问,反正就当交钱挡灾吧,一切为儿子,没办法,有听邻居说过这种事,邻居当场质疑收费情况,还讨价还价,就像你说的这种,六月一天没去,七月只上一天的。结果当天回来,他小孩说跌倒了。唉,我也不知怎么说
不管是什么原因,作为老师,这么做都不应该。
我觉得你孩子在那家幼儿园根本不开心,就算是最后一年也没必要读下去;如果你送礼,人家还觉得是你的错,还会嚣张!我觉得一切以孩子身心发育比较重要;
这种还是赶紧转幼儿园吧,这种已经不能算是老师了,建议曝光。
wpd888wpd88833楼
还有这样的幼儿园,现在如果不想转学的话就给老师园长送送礼看看情况,如果转学的话就没有必要了。如果孩子 ...
赞同!不仅要从幼儿园方面找原因,家长也要多注意教育方式
ZengVZengV34楼
可能你教师节没送礼啊~
其实,你也别老骂你儿子, 这样好影响他的心智成长的. 越骂越抗拒.
y@ny@n35楼
主动找园长、老师沟通
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >