帖子详情

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

27248164怀孕妈妈

全部回帖
甜朵儿甜朵儿121楼
要相信科学,否则遗患无穷
2012/09/13回复
路过~看看的
去医院查查了,或许是女的有问题也不一定啊
难道是清朝的后裔?! 真心不明白啊
2012011720120117125楼
我觉得还是不说好,虽然对那个女孩不公平,可要是说了他们也分了,对你老公的表弟就公平吗?毕竟他也是受害者
对个女朋友来讲实在系太残忍了,会给她留下阴影……。
我同学也是近亲结婚生的!但是人长得超级靓仔,画画超级好看!跳高也很得!看上去挺正常的。
同情,看到都感觉心疼!
建议做好产前检查吧
我是个事儿妈:

这位妈妈的说法,要纠正一下:
查看原文
他表姐表弟与非近期结婚都先后遭遇畸形儿,很明显父母近亲结婚而产生的变异基因作为隐形的基因被他们携带了。
帅帅的帅帅的134楼
首先,如果楼主真的关心这件事,关心亲戚,建议楼主去遗传科咨询一下,是否一定就是表弟的问题,我不是医生,不是太清楚,只知道近亲不能结婚,中国也规定三代以及三代以内的直系和旁系血亲是不能结婚的,这个高中的生物学就学过了,我们那里也有这样的,孩子也没事,但后来怎么样就不清楚,那家人估计是怕闲话远走他乡了。
其次,如果医生说没事,楼主就不用庸人自扰了;如果有事,我觉得有的妈妈说的好,发匿名短信吧,建议尽量发得详细一点。
如果楼主按我说的建议行事,也算是功德无量!
/tyJane/tyJane135楼
说来,我爸妈也是亲戚。。。。表姐,堂哥
白流苏白流苏136楼
唉,没文化真可怕。
我老家隔壁的邻居夫妻是表兄妹,当年很是相爱,突破一切阻力结了婚,他们的儿子高大帅气,去了西藏当兵。
我楼下的邻居家姐姐的女儿看上了这个兵哥哥,结果受到家族的强大阻力,没在一起。理由就是那个男孩是近亲结婚的孩子,下一代可能畸形。
还有一个例子。
我妈小学同学,这个阿姨也是嫁给了表哥。生下两个女儿,大的正常,小的据说有点毛病。
现在大女结婚了,生的小孩正常。小女结婚了,生了两胎,一胎正常一胎畸形。
虽然现在环境污染很厉害,怀畸胎率不低。但近亲结婚,畸胎率是很高的。不要去冒这个险了。
对于楼主说的这个例子,两人都已经事实婚姻了,还是不要说了。只能提醒她加强产检,去优生优育科详细检查了,估计再怀孕的话,要抽羊水化验染色体了。
珺囡囡珺囡囡137楼
有点恐怖啊!
你觉得讲出去是好的吗?那你表弟一辈子不结婚了吗?来一个你讲一个,再试试吧,如果下一个是正常的呢?
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

这样的家婆真的很令人讨厌

怀孕6个月 破水流产了

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >