帖子详情

妈妈掉头发怎么办

213829婴幼育儿

全部回帖
我现在还没什么异常,我还打算去剪头发呢,现在看大家这么说我都不敢剪了
2007/09/03回复
真的这么恐怖吗? 我刚生完,还没有什么异常,好担心啊
вввв23楼
越掉越多....55555555
我也从女儿10个多月开始掉得厉害,特别是洗头时,最好有100根啊
我妈妈和LG都叫我去医院检查,但不知道看什么科,有没有好医生介绍啊
liruimaliruima25楼
我也是狂掉
rainxyrainxy26楼
各位妈妈唔好净顾住 喊先得嘎,有无试过用咩办法补救啊,我就试过食阿胶(连续食左成个星期,都唔知有其他无副作用既),好似好左少少啦,听讲养头发要从养血开始哦(纯粹个人意见)
氡氡氡氡27楼
我也是从这段时间开始掉头发啊,现在我BB八个多月了。好惨啊,每次梳头和洗头的时候都掉了N多啊,好吓人啊,都把出水口堵住了啊。星期六去省中医院看了皮肤科,说产后掉头发,开了4剂中药,和一盒薄芝片,都不知道行不行。希望不要再这样下去了,医生说是代谢些掉发,是可以再生长的,大家不用这么担心啊!
我现在补钙,吃阿胶,洗防脱的洗发液
2007/09/17回复
daimmydaimmy29楼
第一个月挺好,之后厉害啊,第九个月还是掉
2007/10/19回复
小灯小灯30楼
我也是狂掉呀,太可怕了,我做梦都梦到自己大把大把的掉头发,快要光头了.我妈妈说也可能是血虚引起的,我现在就是什么补血吃什么,血气运行好了可能就不会掉那么多了.希望不要再掉了!
2007/10/19回复
猜你喜欢

产后大家有遇到脱发的问题吗?

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

掉头发很厉害,请各位辣妈过来帮帮忙~~有意外发现哦~~

斑秃到全秃我眼泪都哭干

宝妈们,生完宝宝后,有脱发的问题吗?

求救!!产后快一年脱发还很严重怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >