帖子详情

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

659052情感.婚姻.家庭

离预产期越来越近,但是也越来越担心。。我怕死,怕顺产被痛死,折磨死。。但是又听说剖腹产术后也会很痛很痛~~天啊,救救我~~      
             有没有一些有经验的美妈能跟我说说生产过程,让我励志一番?也真的不敢顺产呀。。呀呀。。。呀呀呀呀...
精选回帖
wuxuemwuxuem13楼
其实顺产并没有自己想像的那么可怕,是在可以忍受的范围的。我那时是因为自己心里已自打预防针(生宝宝会很痛),所以宫口开的时候是痛,但一感觉这种痛还在自己可以忍受的范围,就和自己说忍住,直到后来实在忍不住想大便的时候就按铃叫护士过来,一看就宫口全开了。
2012/09/18回复
21楼
1970/01/01回复
支持!当了妈妈后才知道,不是把孩子生出来就万事大吉了,这只是一个开始。那如何开始,当然是以宝宝好为前提。我当初可以顺产的,因为怕痛(怕产程长),怕身材走样等等原因选择了剖腹。剖腹也相当顺利,恢复得也非常好,一点也不痛。但现在越来越后悔,因为剖腹产的小孩多动,注意力很不集中,很多问题。所以我常跟我妈说好后悔,我宁愿当初痛20小时哪怕40小时,都好过痛20年。
2012/09/20回复
有无奶吃同这个是没关系的, 顺产没奶吃的都很多. 身材好不好, 那是看你自己的, 没看很多明星不都是开刀, 人家好的甘快?
2012/09/27回复
全部回帖
可以顺就尽量顺啦,,,无你想像中禁难既,,,,,剖时吾痛,剖完就痛罗.
2012/09/17回复
独♀戀独♀戀板凳
可以顺产就顺产啦,为了BB,不怕啦,我果时都想顺产,系医院痛左2日都唔得,宫缩唔规律,最后仲系剖了,我平时打针都怕噶,到你生噶时候就咩都唔怕噶啦!
顺产对大人、BB都好,能顺产尽量顺产。
支持顺产!一生完就马上不痛了,很神奇的。
我两个都是顺产的,觉得还是顺产好
谁能教我下怎么发帖啊,我刚注册的,什么都不懂
顺产好!
剖都痛嘎啦 能顺产 当然顺产啦
你要能顺产就尽量顺产,其实打了无痛,顺产也没那么痛苦的,反而是剖腹产,生完后还要疼一段时间呢
lele126lele12611楼
我剖腹的,都没觉得什么痛。 所以我二胎还想剖。 因为我不打算再生了
顺产好,上到产床时,一心只想着顺产是为了让宝宝更聪明,那时身为妈妈为了宝宝会更有力气
wuxuemwuxuem13楼
其实顺产并没有自己想像的那么可怕,是在可以忍受的范围的。
我那时是因为自己心里已自打预防针(生宝宝会很痛),所以宫口开的时候是痛,但一感觉这种痛还在自己可以忍受的范围,就和自己说忍住,直到后来实在忍不住想大便的时候就按铃叫护士过来,一看就宫口全开了。
楼上的什么乱七八糟的,文不对题
能顺产是幸福的事。楼主,我想顺结果顺不成,开刀了,术后痛死,前三天还不能吃东西,痛了一周多。
2012/09/19回复
AMY妈咪_LOVE:
剖都痛嘎啦 能顺产 当然顺产啦
查看原文
无痛是不是自愿,还是医生一定会给打呢?
COCOACOCOA17楼
支持顺产,无论是为左大人定小朋友,顺产都是有好处的。
都既然选择左生,系可以顺产的情况,一定要坚持顺产啊。
生完,就会明白,母亲的伟大。
不要去想这个问题,顺期自然不过很难做到,我怀孕开始就想着剖,点知还是顺产了,前后才三个小时所以不要怕,哪个妈妈都 这样过来的。
顺定剖都系会痛嘅,干脆就顺啦。
能顺还是要顺
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

准妈们看过来,生产经验大集合,你是要顺还是剖?看别人的经验来参考吧

我是剖腹支持者的顺产记

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

投桃报李,说说我的顺产记

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >