帖子详情

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

669852情感.婚姻.家庭

离预产期越来越近,但是也越来越担心。。我怕死,怕顺产被痛死,折磨死。。但是又听说剖腹产术后也会很痛很痛~~天啊,救救我~~      
             有没有一些有经验的美妈能跟我说说生产过程,让我励志一番?也真的不敢顺产呀。。呀呀。。。呀呀呀呀...
精选回帖
wuxuemwuxuem13楼
其实顺产并没有自己想像的那么可怕,是在可以忍受的范围的。我那时是因为自己心里已自打预防针(生宝宝会很痛),所以宫口开的时候是痛,但一感觉这种痛还在自己可以忍受的范围,就和自己说忍住,直到后来实在忍不住想大便的时候就按铃叫护士过来,一看就宫口全开了。
2012/09/18回复
21楼
1970/01/01回复
支持!当了妈妈后才知道,不是把孩子生出来就万事大吉了,这只是一个开始。那如何开始,当然是以宝宝好为前提。我当初可以顺产的,因为怕痛(怕产程长),怕身材走样等等原因选择了剖腹。剖腹也相当顺利,恢复得也非常好,一点也不痛。但现在越来越后悔,因为剖腹产的小孩多动,注意力很不集中,很多问题。所以我常跟我妈说好后悔,我宁愿当初痛20小时哪怕40小时,都好过痛20年。
2012/09/20回复
有无奶吃同这个是没关系的, 顺产没奶吃的都很多. 身材好不好, 那是看你自己的, 没看很多明星不都是开刀, 人家好的甘快?
2012/09/27回复
全部回帖
剖都痛嘎啦 能顺产 当然顺产啦
你要能顺产就尽量顺产,其实打了无痛,顺产也没那么痛苦的,反而是剖腹产,生完后还要疼一段时间呢
我剖腹的,都没觉得什么痛。 所以我二胎还想剖。 因为我不打算再生了
顺产好,上到产床时,一心只想着顺产是为了让宝宝更聪明,那时身为妈妈为了宝宝会更有力气
wuxuemwuxuem6楼
其实顺产并没有自己想像的那么可怕,是在可以忍受的范围的。
我那时是因为自己心里已自打预防针(生宝宝会很痛),所以宫口开的时候是痛,但一感觉这种痛还在自己可以忍受的范围,就和自己说忍住,直到后来实在忍不住想大便的时候就按铃叫护士过来,一看就宫口全开了。
楼上的什么乱七八糟的,文不对题
能顺产是幸福的事。楼主,我想顺结果顺不成,开刀了,术后痛死,前三天还不能吃东西,痛了一周多。
2012/09/19回复
AMY妈咪_LOVE:
剖都痛嘎啦 能顺产 当然顺产啦
查看原文
无痛是不是自愿,还是医生一定会给打呢?
COCOACOCOA10楼
支持顺产,无论是为左大人定小朋友,顺产都是有好处的。
都既然选择左生,系可以顺产的情况,一定要坚持顺产啊。
生完,就会明白,母亲的伟大。
不要去想这个问题,顺期自然不过很难做到,我怀孕开始就想着剖,点知还是顺产了,前后才三个小时所以不要怕,哪个妈妈都 这样过来的。
顺定剖都系会痛嘅,干脆就顺啦。
能顺还是要顺
能顺就顺吧,剖之后很痛的,而且做月子超级不方便,动一下都痛。我都后悔剖了。
胎位正的话,可以顺产就顺产咯。。。。。。对大人孩子都好
支持!
当了妈妈后才知道,不是把孩子生出来就万事大吉了,这只是一个开始。
那如何开始,当然是以宝宝好为前提。
我当初可以顺产的,因为怕痛(怕产程长),怕身材走样等等原因选择了剖腹。
剖腹也相当顺利,恢复得也非常好,一点也不痛。
但现在越来越后悔,因为剖腹产的小孩多动,注意力很不集中,很多问题。
所以我常跟我妈说好后悔,我宁愿当初痛20小时哪怕40小时,都好过痛20年。
吉亚吉亚17楼
我是顺产痛了16个小时实在生不下来,BB脸朝上,绕两圈,所以才剖的,我妈说知道痛这么久就直接剖算了
呵呵,顺还是剖楼主都不会死的。。~不用怕。当你知道你再不努力生他出来,可能有危险的时候,你就不怕什么痛死了。。白话有一句,煮埋黎就识吃啦。。。。五怕葛,听医生指导~~GOOD LUCK!
当然顺啦,对自己和BB好。我了是超级怕痛的,但为了BB我坚持顺,我爸妈还劝我你这年纪就剖吧。其实开2指就可以打无痛针了,打了后基本没痛感,生下来第二天就可以下床。如果剖你至少痛一星期。
704lili704lili20楼
顺产啦。是一个美好的回忆!
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

准妈们看过来,生产经验大集合,你是要顺还是剖?看别人的经验来参考吧

我是剖腹支持者的顺产记

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

投桃报李,说说我的顺产记

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >