帖子详情

山东2岁咳嗽流鼻涕宝宝 2次推拿效果神奇(妈妈案例分享)

1994831婴幼育儿

全部回帖
坐禅坐禅21楼
珍希妈:
楼主,方便短我联系方式吗?我想带小朋友去推拿
查看原文
我是高级常见病保健推拿师,是机场西中兴医院眼科(点穴矫正视力)科室主任,现已退休,开了一间健康会馆,有需要的话带宝宝来推拿,也可以教你哦
2013/07/01回复
宽宽小宝宝:
我儿子咳嗽好几个月了断不了根,一直吃中药西药都没有效果,请问单靠小儿推拿能治好吗?
查看原文
你这个用推拿的效果非常好。我们几个妈妈都是推拿好了
2013/07/01回复
坐禅:
我是高级常见病保健推拿师,是机场西中兴医院眼科(点穴矫正视力)科室主任,现已退休,开了一间健康会馆,有需要的话带宝宝来推拿,也可以教你哦
查看原文
大人的颈椎那些服务有吗?
2014/02/07回复
坐禅坐禅24楼
qinghuayuanmr:
您好亲,我家宝宝一岁三个月,连续有三天很少吃东西了,今天上午,我们这里下雪了,孩子闹着出去了一会,下午睡醒后开始流清鼻涕,很闹人,请您告诉我该怎样按摩,谢谢
查看原文
可以帮宝宝做腹部和背部的推拿按摩,注意手法要轻柔,一定要把双手搓热了再帮宝宝做
坐禅坐禅25楼
李活荷B女:
查看原文
颈椎的推拿最好做完之后加上中药热敷和艾灸,效果会好很多,有些颈椎的问题因为会压迫到脑垂体,所以也会影响到月经和生育方面的问题,有些不孕总也治不好也许就是这个问题导致的,只可惜很少医生会关注到这些
坐禅坐禅26楼
李活荷B女:
查看原文
颈椎的问题会引致一系列的不适,比如:高低血压、头痛头晕头胀、呕吐、、便秘。。。。。。。。
坐禅:
颈椎的问题会引致一系列的不适,比如:高低血压、头痛头晕头胀、呕吐、、便秘。。。。。。。。
查看原文
找你推拿下
rudicerudice28楼
还有哪些呢                            ,
2014/11/18回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

积食的危害 【二】

郁闷!阳台种葱,却成了一从枯萎!

当妈妈两年里学到的小儿发烧护理

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >