帖子详情

2013年5月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

83446314家有小学生

全部回帖
马克一下了,飘过
2012/12/20回复
求知荔湾区的,谢谢
2012/12/20回复
先占个位,稍后发布信息。
2012/12/26回复
乔丹乔丹84楼
稍事休息,随后发布!
2012/12/26回复
小北路附近有什么好的幼儿园小孩托管班?
2012/12/28回复
这些是广告吗
2012/12/28回复
以前在培训机构做中小学生课外辅导,不愿意打工了,现在想开一个家庭辅导班,帮助孩子提高成绩。希望大家能给与支持!手机:18898402012   QQ:1983724179  地点在海珠区罗马家园
2013/01/03回复
儿子在东山培小读四年级,想找位在校老师放学托管辅导功课,,请Q554197419
2013/01/03回复
我想找一家在荔湾区嘉和苑八一希望小学附件的小学托管班,包餐的,如有好的介绍请联络我,谢谢![url=mailto:~ashleylam@163.com]~ashleylam@163.com[/url]
2013/01/04回复
YINXIYINXI90楼
名称:在职老师 西门口自家办“满天星”家庭式微型辅导托管组
地区:西门口人民北站
小学:朝小、回民、满族、七株榕、净慧体校、旧部前、八一希望、芦荻西....等小学
服务:学期晚托、补习、寄宿;寒暑假托管、寄宿、补习
详情:                            在职老师 西门口自家办家庭式的课外托管、辅导
         净慧体校附近(附近为西门口或人民北公交和地铁站),在职老师,国家奥林匹克数学教练员,有十多年公立学校一线教学经验、近十年的课外托管、辅导的经验,每学期和寒暑假都在自家办家庭式的课外托管、辅导。
招:
     1、托管生(只招2人,包晚餐、作业辅导,个性化补习)5:00-8:30

2、寄宿生(只招1或2人,包晚餐、作业辅导、个性化补习,基本为周一至周五)
     3、进修生(双休日上课,根据课时安排一对一或小组(2—4人)
                 内容主要是数学、语文阅读、解题技巧)。
    另:寒、暑假托管班(每期只招5人以内):

经典国学、假期作业、个性化提高辅导,体艺训练课程
           白天托管:8:00—5:00,包午餐...
           寄 宿 生:(只招2人):包三餐...
名额有限,有需要的话可以联系13650835125. Q332748436谢谢。
2013/01/04回复
我想知道这些托管班是不是合法的?教育部门有在管理吗?为什么没有像幼儿园那样改革成幼儿常规教育的体制呢···
2013/01/05回复
MARK一下备用
2013/01/06回复
hzxj72hzxj7293楼

..............

2013/01/06回复
我家是个教师家庭、提供几个小学一年级至六年级的学生托管,可为您的需求订制托管计划。家里备有钢琴,如有琴童可以陪练,并有专业的绘画指导,可收两个住家孩子。不过招收的范围有限,我家住江湾桥南。如果有缘愿和您一起探讨和分享孩子教育成长的点滴。有需求的妈妈可以短我。
2013/01/08回复
有无荔湾区光复南(文昌)小学的托管啊?在荔湾广场附近的
2013/01/10回复
cocilmecocilme96楼
小悦悦妈妈123:
越秀区农讲所雅荷塘小学,秉政街小学附近详情:小学课后作业辅导班当天作业完成和检查,对次日学习内容预习,重点难点讲解,经典备考题型练习分析。    小班辅导,一名老师对4个学生周六还可以全白天辅导
查看原文
请问有联系方式否?价格如何?谢谢
2013/01/12回复
cocilmecocilme97楼
adadada0000:
农讲所托管.....QQ 99607565
查看原文
请问价格和内容?
2013/01/12回复
虽有卖广告之嫌,但还是谢谢了。孩子5年级了,离家又近,不需要托管。
2013/01/13回复
猜你喜欢

天哪!托管班还可以这么玩?家长惊呆了!

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

请问江南大道中小学是否市一级?

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

如何为孩子选择一家优质的课后辅导机构?

家里有老人,中午还需要托管吗?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >