帖子详情

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

176707210广州购物打折

全部回帖
zhi56zhi5641楼
十分有用啊
2012/10/06回复
路过,顶一顶
boby94boby9443楼
lingling621:
在海洋公园什么位置呢?门口?
查看原文
入口的右手边,可以问工作人员
谢谢分享,我还每次都傻傻的用手提,疯子
2012/10/07回复
辛苦了,好贴,收藏好。
2012/10/08回复
好贴,收藏了!
真的很实用呀!以后就不用拖着行李到处逛那么累了。本人这次去香港也在坐巴士前在旺角维景酒店后面的报纸档寄存了行李,30元五个包包,帅哥还很热情。
太好了,谢谢
保存起来了,谢谢
2012/10/09回复
这个贴要mark记住啊
2012/10/16回复
收藏收藏!!!
2012/10/16回复
好贴,谢谢哦
2012/10/22回复
zyy823zyy82353楼
支持支持~~~~
2012/10/24回复
好贴,好实用哦,后天去hk可以用上了,请问哪位mm最近去旺角那边吗,那里有什么寄放行李的地方吗?
2012/10/26回复
as232as23255楼
你们太神了,香港通了,
2012/10/31回复
甘太甘太56楼
太强了!!!
2012/11/02回复
下周sogo店庆准备杀过去,大家知道铜锣湾哪里有行李寄存点么??
很多宝贝呢!谢谢分享!
很好很强大 (来自手机端的回复)
2012/11/03回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

旺角有行李寄存的地方~~各位不用提着重重的行李暴走弥敦道了~

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

珠海现在可以用羊城通吗(已亲试)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >