帖子详情

孕期这样做胎儿会畸形,妈妈们要注意了!

24509341怀孕妈妈

孕期这样做胎儿会畸形:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
经常情绪不好。  人的情绪变化与肾上腺皮质激素的多少有关。当孕妇出现忧虑、焦急、暴躁、恐惧等不良情绪时,肾上腺皮质激素可能阻碍胚胎某些组织的交融作用,造成胎儿唇裂或腭裂等。这点有些恐怖,我觉得自己挺忧郁的
2012/10/06回复
sly4418sly4418222楼
1、孕妇在妊娠早期遭致病毒感染。       2、孕妇接触了有毒物或受到过辐射。   3、孕妇服过不良药物。任何药物都有其副作用,就看怎样选择,孕妇应该恪守这样一个原则:尽量少用药,最好不用药,任何用药都要在医生的指导下进行。   4、家里饲养家猫。猫是弓形虫体病的传染源。孕妇感染此病后生下的婴儿可能患有先天性失明、脑积水等。   5、经常化浓妆的。化妆品中含有铅、汞等有毒物质,这些物质被孕妇的皮肤吸收后,可透过血胎屏障进入血液循环,进而影响胎儿发育。   6、经常情绪不好。   人的情绪变化与肾上腺皮质激素的多少有关。当孕妇出现忧虑、焦急、暴躁、恐惧等不良情绪时,肾上腺皮质激素可能阻碍胚胎某些组织的交融作用,造成胎儿唇裂或腭裂等。   7、妊娠早期洗澡过热。有些孕妇在怀孕初期常进行热水浴或蒸气浴,过高的温度与闷热的浴室空气很易影响胎儿大脑和脊髓的发育。
2012/10/06回复
全部回帖
hua520huahua520hua沙发
看看先~~~~~~~
2012/10/05回复
呃……想看呢
怎样?看不到
蚊子28:
怎样?看不到
查看原文
我想看..............................
看看~~~~~~~~~
haha
很好奇,看看是什么
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
amyligzamyligz10楼
要先回复才能看帖子?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
……想看看~不知道是什么啊
家里一直饲养家狗有影响吗?还有我房间里在床边摆放着电脑有影响吗?
yoyo_wuyoyo_wu14楼
看看啦到底是什么一回事
咁即系点啊?
afungusafungus16楼
是什么 我想看看啊
是什么啊?
Why
什么呢?
是什么呢????
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

怀孕妈妈们请勿滥用药物,食疗良方最明智

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

孕期感冒怎么办

“孕妇慎用”药品原则

孕妇常看电视对胎儿有影响吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >