帖子详情

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

27243136幼儿园早教

全部回帖
亨利果亨利果101楼
含笑半步钉:

花十几万去私立的幼儿园,不如去那些名校比如东方红一幼二幼育才空幼等等,加上赞 ...
查看原文
吃得是放心,但老师呢?骂、打,要不是留了痕迹你还会知道么?什么场地、环境、硬件都是浮云啊!老师才是关键因素!
2012/10/26回复
吃得是放心,但老师呢?骂、打,要不是留了痕迹你还会知道么?什么场地、环境、硬件都是浮云啊!老师才是关 ...
好口碑的幼儿园不是吹出来的,肯定有它值得推崇的地方,但凡事没有绝对,好幼儿园会有差老师,差幼儿园也有好老师,只是概率的问题
吃得是放心,但老师呢?骂、打,要不是留了痕迹你还会知道么?什么场地、环境、硬件都是浮云啊!老师才是关 ...
公立园的老师会比较爱惜他们的铁饭碗,一般不敢体罚学生的,当然也不排除极个别的情况,反正我身边很多去公立园的小朋友没听说有体罚学生情况
不是本地的,公立都 是要用钱买的.你放弃很可惜.
孩子习惯就好、
亨利果亨利果106楼
好口碑的幼儿园不是吹出来的,肯定有它值得推崇的地方,但凡事没有绝对,好幼儿园会有差老师,差幼儿园也有 ...
那估计我的是小概率事件?公立园的老师打孩子,私立园的老师态度不是一般的好。
那估计我的是小概率事件?公立园的老师打孩子,私立园的老师态度不是一般的好。 ...
我不浪费时间跟你争论这个事情了,事实就是大部分的家长对公立园是趋之若鹜,可能众人皆醉你独醒吧
越公立,越坑人
liyan86liyan86109楼
公立的幼儿园一定比私立好吗?不见得
vicklylinvicklylin110楼
vicklylin:
东山是很多幼儿园,但是机关、部队的居多,公立的很少。水均岗(公立)2012年小班才收50个,怎够市场需求?而私立的小云雀一个月起码也要2100元,简直抢钱啊。这是一个怎么样的国家,怎么样的教育制度,有户口都无书读。。。。
查看原文
今年小云雀生源减少,因为收费贵,好多人都转去政治部。听讲今年赞助收7000,如果明年生源不足有望唔收吧,呵呵
2012/10/27回复
私立也不一定比公立差,主要是遇到好老师
看来是私立的好些
sunny59sunny59113楼
vicklylin:
今年小云雀生源减少,因为收费贵,好多人都转去政治部。听讲今年赞助收7000,如果明年生源不足有望唔收吧,呵呵
查看原文
真系吾收赞助都入到就好了~~~
yuki122yuki122114楼
yuki122:

西周不好吗?我还打算带儿子去看看呢
查看原文
我去的那天时间不巧,没看到上课情况,现场观察环境很一般,活动场所不多~但是我觉得他们的教育理念挺好的,听说周三是开放时间,有空再去看看
yuki122yuki122115楼
yuki122:

西周不好吗?我还打算带儿子去看看呢
查看原文
撇开公立的不说,那附近的幼儿园西周算是比较好的一家了,东湖御苑那家我隔着围栏看过他们上外教课,也就一般般吧
各有各的好处吧
飞帆飞帆117楼
楼主选择参观的两家反差也太大了,也难怪,不过一般公立幼儿园学位是比较紧张,据我所知,公立的一般是不对外开放参观的,只有到了临近报名的那一个月才公布两天开放参观日,平时应该是不能进去参观的。
vicklylinvicklylin118楼
sunny59:
真系吾收赞助都入到就好了~~~
查看原文
系啊,唔知明年能否真正取消赞助,而又入得到园呢?听讲明年公立幼儿园升价。希望会有多D学位出来啦
2012/10/28回复
真幸福真幸福119楼
芝麻扭一扭:
芝麻籽去的也是私立。正所谓,朝中有人好办事,芝麻也不知道楼主的选择是否正确。若是偶选:首选离家近的,其次选认识人的,再次选老师好的。
查看原文
首选离家近的,其次选认识人的,再次选老师好的。
认同呢个妈妈的说法.
2012/10/28回复
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

中六希望之星艺术幼儿园V.S纸行路瑞兴幼儿园

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >