帖子详情

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

27237136幼儿园早教

全部回帖
没什么 适合最重要。。。
2012/10/28回复
bellemaybellemay122楼
我会挑公立,有规有距,价钱较便宜。
2012/10/29回复
lianawanglianawang123楼
幼儿园好不好是看管理的,不是说公立园就一定好,私立园就一定不好,都是看具体每个幼儿园的管理。我的小孩现在去的是中等价钱的私立园,感觉上觉得老师,校医,保安什么的都很有责任心,而且我女儿去幼儿园很开心,从不肯去到不能不去,这就说明了幼儿园的好坏了
主要是看老师怎么样,其他都是次要的
连城连城125楼
近日最烦心的事情,莫过于帮孩子挑选幼儿园,周边的幼儿园无论是公立园,还是私立园 ...
斑斑大人,恭喜你家宝贝上学啦。哎,可惜我还有好多时日要挨啊。。。。
2012/11/29回复
路过,帮顶下!!!!!!!!
2012/12/01回复
路过,帮顶下!!!!!!!!
tammytamtammytam128楼
LZ宝宝大我家2个月,准备上哪家私立园呢?呵呵

我家的1岁9个月就开始在私立园排队,准备3岁上幼儿园

他可以进2家公立园,都不考虑了
jinky168jinky168129楼
一个可以随便出入的幼儿园,无论是公立还是私立,都不要选。。。
十月份就办理入学了吗?我记得是五六月的时候去报名的呀
2012/12/18回复
无论是公立还是私立最重要的还是看老师够不够细心,有没有耐心,老师不好,其它东西再好又有什么用呢?
2012/12/18回复
路过,帮顶下。
2013/05/03回复
心怡020心怡020133楼
当年公立要交赞助费,我舍不得就去了民办的老牌幼儿园,想着好歹我也是这个幼儿园毕业的,应该可以吧。小小 ...
想问一下市桥的公立的幼儿园收费贵吗,听说也是两千一个月的。
心怡020心怡020134楼
我进的是私立啊,只能告诉你私立的弊端,一切费用不公开,一切改革不公开,谁说了算?当然老板咯。
今晚我 ...
你进的是哪家私立?
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

中六希望之星艺术幼儿园V.S纸行路瑞兴幼儿园

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >