帖子详情

做胎监医院要求你们买胎监带吗?

2203614怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
             今天在群里和别的准妈聊天,发现很多人对胎监带很不满!我产检的医院做胎监前会要求妈妈们去小卖部买胎监带,一包15元,护士交待每次做胎监的时候都要带过来,入院的时候也要带来,否则就要重新购买。聊天的时候发现这家医院以前是不用自己掏钱买的,医院都有配,但不知怎的现在又要我们花这些钱!而且小卖部的那些大婶态度超级不好。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
全部回帖
ISSUE23ISSUE23沙发
广医二院木有要求买哦 (来自手机端的回复)
2012/10/25回复
我觉得这是自己用的东西,买一条也没关系吧。不过很同意楼主的是,小卖部的大婶态度很恶劣!
和这个还要买带子?开发区医院是两条,不是一次性的,每个人做都用两条,有4个位置
cecelycecely5楼
我姐都有两条,距下个月生啦,距话比我,唔知得唔得咧
市一都无要求买喔。
要买,一直用到生,7.5一条 (来自手机端的回复)
yyyukiyyyuki8楼
红会都要自己买吖··12蚊一包(2条)!!
华侨医院要求买8蚊
2012/11/12回复
广医二院的待产包里面有要求胎监带喔,但不知道生之前的产检胎监要不要?我是已经买了
2012/11/13回复
这个都要买的?不过贴身的东西,买也无所谓了。反正也不贵吧
2012/11/13回复
珠江新城妇幼也要求自己带。不过不规定要在医院买,你可以小卖部买,也可以用别的妈妈留给你的
2014/07/03回复
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

孕37+3胎监检查,宝宝一点也不心疼妈妈!

胎监要自己买胎监带吗

有关胎心监护的问题

市妇婴待产包问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >