帖子详情

求求你们,不要这样对我的孩子(一个自闭症孩子妈妈的哭诉)

21724104幼儿园早教

全部回帖
妈妈和宝宝加油!
2012/10/29回复
我的孩子叫景,3岁经医院诊断得了自闭症,他有一双明亮清澈的大眼睛,虽然他的眼神总是避免与人接触,飘向 ...
妈妈看看有没有可能申请陪读,这样可以帮助孩子更好地融入,老师可能没那么多的精力来照顾一个孩子
ripple2ripple223楼
我觉得周围邻居可能不了解请款,建议楼主直接委婉的和他们说孩子得了自闭症,相信大部分妈妈都会谅解的,起码不会再说指责的话了
713lan@713lan@24楼
看着孩子这样辛苦,其实作为妈妈,心里一定更苦吧。没事,宝宝只是语言和行为障碍,脑袋还是精灵着呢。其实很多道理宝宝都是明白的,只要妈妈坚持,相信一切都会好的。
我的孩子叫景,3岁经医院诊断得了自闭症,他有一双明亮清澈的大眼睛,虽然他的眼神总是避免与人接触,飘向 ...
主要坚强~!
楼主要坚强!
大家看到这类帖子的时候都很心酸·但是自己生活中是不是偶尔也会有这种情况出现呢···是不是偶尔也会嫌弃那些孩子 害怕他们伤害自己的孩子 害怕自己的孩子学习他们的言行举止 哎 这就是人的矛盾之处
SECRETSECRET28楼
抱抱楼主,,一定要坚强,宝宝很需要你的鼓励!暴风雨后总能看到阳光!给点信心孩子,他能行!
LIUNUOLIUNUO29楼
妈妈要坚强。孩子需要你。孩子成长路上总会碰到不同的槛,我们要耐心地教导。只是一些孩子成长的过程特别曲折。加油。风雨过后总会见到彩虹。
bazzlebazzle30楼
抱抱LZ~~有信心会好起来的
bazzlebazzle31楼
小孩会有回报给你的~~~加油
LZ妈妈一定要坚强,
加油,小孩很勇敢,一定会越来越好的
不要欺骗大家的爱心。。广告贴来的,你们可以看看这个人的其他帖子,都是在广告那家康复中心。。。
楼主要坚强啊!
猜你喜欢

不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的

2岁的宝宝不会说话怎么办?

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

宝宝生长发育对照表,希望对大家有帮助。

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >