帖子详情

重芝士紫薯冻 —— 生日,会友,自叹一举三得(有步骤有图)

11823100美食&下厨

全部回帖
woaibbmay:

是白醋吗?
查看原文
是的,白醋,或柠檬汁。
2012/10/30回复
哗,你连蛋糕都识整啊,犀利啊,有机会教下我啊。
又见到开心BB啦!试食点评你西利,我就中意动手,样样都学下,所以宅人啊,有时看你点评的食家,真想去试。
收藏起来做
该信息来自[广妈Android客户端]
多谢欣赏!
常来常来24楼
多多比:
又见到开心BB啦!试食点评你西利,我就中意动手,样样都学下,所以宅人啊,有时看你点评的食家,真想去试。
查看原文
呵呵,自己动手丰衣足食。你好犀利啊,饼干又晓!
呵呵,自己动手丰衣足食。你好犀利啊,饼干又晓!
我对食有追求,样样都识D,就好满足了,所以不管自己食不食,都想整出个样,至今为止,还算样有又食得。
常来常来26楼
多多比:
我对食有追求,样样都识D,就好满足了,所以不管自己食不食,都想整出个样,至今为止,还算样有又食得。
查看原文
系自学成材?
系自学成材?
恩,自豪地肯定滴说。对照网上达人们的图解一步一步学来的。
常来常来28楼
多多比:
恩,自豪地肯定滴说。对照网上达人们的图解一步一步学来的。
查看原文
呵呵,下次我都要跟住你D图来学做,你D贴好多野学。
上周老弟生日,老姐出马,做了一个重磅芝士冻,家人大赞丝滑,这个季节,水果都不太漂亮,蓝莓不靓,芒 ...
好想咬一口。。。。。
zjzj88zjzj8830楼
这个有点难度呀
不错.我也想学下整
2012/10/31回复
LZ厉害~~我要学习~~
很想学做!借问一下,银珠和做蛋糕的材料一般在哪里买
YOYOMUMYOYOMUM36楼
想问下,紫薯过筛,具体是怎么做呢?只是用那棍子把紫薯弄得硬碎吗?还是真的要过筛啊?
紫色的蛋糕,好漂亮啊,而且不用烤箱可以尝试一下
我也学学,
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

低成本低难度——木糠蛋糕

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >