帖子详情

重芝士紫薯冻 —— 生日,会友,自叹一举三得(有步骤有图)

10985100美食&下厨

全部回帖
呵呵,下次我都要跟住你D图来学做,你D贴好多野学。
食野多,我都是从最简单开始,入了门就觉得可以飞了,哈哈。
2012/10/31回复
这个有点难度呀
冻芝士,这个不难滴了,如果想快,薯蓉不过筛,45分钟坚决搞定。
不错.我也想学下整
赞成自制
很感兴趣啊。请问楼主哪里可以买到鱼胶呢?
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
在淘宝上搜鱼胶粉,都有,也可以用吉利丁片。
很想学做!借问一下,银珠和做蛋糕的材料一般在哪里买
淘宝有许多烘焙店,都有做蛋糕需要的材料,可以搜一下的。
想问下,紫薯过筛,具体是怎么做呢?只是用那棍子把紫薯弄得硬碎吗?还是真的要过筛啊? ...
我的过筛是真的过筛的。先蒸熟透,压成泥,再用擀面棍压下过筛的,所以费时。也可以不过筛,紫薯品质好的话,口感也可以的。
我也学学,
围观,拍砖,一律欢迎。。。
常来常来48楼
D银珠系边度买?
立即Mark,很有食欲!
立即Mark,很有食欲!
期待大作!
常来常来51楼
多多比:
淘宝网店咯,物都有啊
查看原文
呵呵,以为系零食店买,个模具都系淘宝买?
2012/11/01回复
YOYOMUMYOYOMUM52楼
多多比:
我的过筛是真的过筛的。先蒸熟透,压成泥,再用擀面棍压下过筛的,所以费时。也可以不过筛,紫薯品质好的话,口感也可以的。
查看原文
6晕。。。我见你筛的孔好似也好细的,过孔不易呀!
zddmoonzddmoon53楼
漂亮漂亮
多多比:
淘宝有许多烘焙店,都有做蛋糕需要的材料,可以搜一下的。
查看原文
谢谢你,慢慢向你学习
呵呵,以为系零食店买,个模具都系淘宝买?
烘焙大件细件,淘宝上通通有,一站式采购,就是要对比价格,找间性价比好的,服务也好的就可以。
多多比:

晕。。。我见你筛的孔好似也好细的,过孔不易呀! ...
查看原文
恩,真系晕架,用一般的粉筛咯,主要是用力,男银的话会更快搞店
多多比:

谢谢你,慢慢向你学习
查看原文
网上好多达人分享心得的,多看多动手,肯定行。
多多比:
期待大作!
查看原文
哈哈哈,一定不让你失望哈。
常来常来59楼
多多比:
烘焙大件细件,淘宝上通通有,一站式采购,就是要对比价格,找间性价比好的,服务也好的就可以。
查看原文
好,谢谢指教,日后有吾晓既还望多多指教。
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

低成本低难度——木糠蛋糕

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >