帖子详情

求助:这个月吃了一粒金毓婷后怀孕,孩子能要吗

2779836谈天说地

各位姐妹们,本人今年33岁已育有一女孩,本来打算明年再要第二胎的,没想到这个月7号同老公在一起没有用套套,
因正是我的排卵期,第二天晚上老公就买了一粒金毓婷给我吃,本应这个月21来的月经迟迟不来, 昨天一查怀上啦,

想打掉可是又怕年纪大了再也不好怀上, 就想留下这个宝宝,
不知有没有妈妈遇到这种情况, 结果是怎么样的,

急盼各位姐妹的回复, 谢谢啦
精选回帖
是我我也赞成要,吃药对孩子有反应,是在**影响到孩子,两周之前影响不大。因为吃的药是通过胃溶解的。但是喝酒相反,要小孩一个月前喝酒都会有影响,因为喝酒酒精会进入血液里,通过脐带传给孩子。
2012/10/31回复
飞鼠飞鼠24楼
我前3个月连续吃了一个月的感冒药,,产检的时候没跟医生说,,医生也没验过什么出来,,B出来了还是好好的,,你自己考虑好啊
31楼
1970/01/01回复
请问你是吃了紧急避孕药后生了和健康的宝宝吗?我现在就是这种情况,好纠结,好担心,如果看到请回复
2017/05/31回复
全部回帖
问医生啦……
2012/10/30回复
鱼宝宝BEE:
问医生啦……
查看原文
鱼说的没错,应该去问医生比较好!
不过医生的答案也是模棱两可的,刚才有个贴的情况和你一样说去妇幼保健院看优生优育科比较中肯
楼主到第二天晚上才吃啊,我是中午就吃了
飞鼠飞鼠6楼
可以,,妈网吃避孕药生下健康孩子的多的是了,,吃了孩子有问题的从来没见过,,要是你问医生医生为了他以后的生命跟工作安全肯定叫你不要,,还有就是你老公是不是故意买一粒假的避孕药给你吃
第一反应是可能买到假药了,楼主不必太担心了,最好问一下医生,很多吃了药生下的都是健康的宝宝。
这个孩子生命力顽强,值得留!
是我我也赞成要,吃药对孩子有反应,是在**影响到孩子,两周之前影响不大。因为吃的药是通过胃溶解的。但是喝酒相反,要小孩一个月前喝酒都会有影响,因为喝酒酒精会进入血液里,通过脐带传给孩子。
我朋友也是这个情况,吃了避孕药也是怀了,后来医生不建议要
caiyun彩雲:
  各位姐妹们,本人今年33岁已育有一女孩,本来打算明年再要第二胎的,没想到这个月7号同老公在一起没有用套套,因正是我的排卵期,第二天晚上老公就买了一粒金毓婷给我吃,本应这个月21来的月经迟迟不来, 昨天一查怀上啦,想打掉可是又怕年纪大了再也不好怀上, 就想留下这个宝宝,不知有没有妈妈遇到这种情况, 结果是怎么样的,急盼各位姐妹的回复, 谢谢啦
查看原文
这个帖子一定要回: 和你的情况一样,不知是不是买到假药了 ,当时查阅了很多资料,我还是决定要这个孩子,在整个孕期过程很担心,心情时好时坏,但是事实证明担心是多余的,我的儿子非常健康聪明 也很 帅气  。就在我儿子生出来的第一秒 我还问医生,是健康的吗? 还有我当时的唐氏风险很大,但是我还是认为他是健康的,呵呵,是不是固执的人 。
这个问医生也不会给你肯定答案的。他一定是说可能有事可能没事。只能自己决决定
亮仔亮仔13楼
如果受孕胎有问题的话,它自己会流掉的。
建议药流算了,不要让自己担惊受怕十个月,准备好了再生一个健康的宝宝,我是不愿冒这个险的。一条人命啊!
stylestyle15楼
又是金毓婷,我不只一个朋友因为吃了这个而怀上的,这药真是
lee7259lee725916楼
问医生啊。
飞鼠:
可以,,妈网吃避孕药生下健康孩子的多的是了,,吃了孩子有问题的从来没见过,,要是你问医生医生为了他以后的生命跟工作安全肯定叫你不要,,还有就是你老公是不是故意买一粒假的避孕药给你吃
查看原文
呵呵,這個一定不是的, 因為我們暫時沒打算要的,
style:
又是金毓婷,我不只一个朋友因为吃了这个而怀上的,这药真是
查看原文
那你的朋友都要了嗎還是最終沒要呢,
亮仔:
如果受孕胎有问题的话,它自己会流掉的。
查看原文
暫時沒發現有什麼問題,已經快40天啦
程程0305:
这个帖子一定要回: 和你的情况一样,不知是不是买到假药了 ,当时查阅了很多资料,我还是决定要这个孩子,在整个孕期过程很担心,心情时好时坏,但是事实证明担心是多余的,我的儿子非常健康聪明 也很 帅气  。就在我儿子生出来的第一秒 我还问医生,是健康的吗? 还有我当时的唐氏风险很大,但是我还是认为他是健康的,呵呵,是不是固执的人 。
查看原文
謝謝你的回復,我也希望我能同你一樣生一個健康的寶寶
猜你喜欢

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

双杠--!!排卵不好终于怀上了,明天去官方,先传好孕!

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

悲催,好像避孕失败怀上了?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >