帖子详情

为什么我不想要就那么容易怀上啊

402426情感.婚姻.家庭

以前姨妈和我说:我们家的女人生育力旺盛。确实,确实,我深有体会,所以后来都做足很周密的措施。
上个月我说用t,老公说不爽,我反抗不动,结果中了。
我不要生孩子啊,我怕手术台,怕结扎,我怕寄生的电话轰炸,我怕罚款上户口跑断腿,我怕孩子上天价幼儿园,贵价小学,怕没有门路买到正宗进口奶粉。恨死那个叫老公的人了!次次都是他害我去做流产
精选回帖
楼主,我的体质跟你很相似,也是超级容易怀孕的我婚前婚后跟老公在一起10年,老公每次都很小心,自己要求带T,反而是我,怂恿他三次,结果三次都中招。最后一次明明计算在安全期内的,还中招,真见鬼了
2012/11/05回复
9楼
1970/01/01回复
跟男友交往四年,因为我的不安全感,不确定男友是否爱我,我提了分手。后来因为还深爱著他,让我后悔做出了这样的决定。看到这样的服务,让我考虑了三个礼拜,决定找老师,对我来说是一种肯定。先给你资料:网址是:  http://0rz.tw/MZVAX  QQ : 964884288 第一次三小时的谘询,老师真神奇,可以判断出我的分手原因,这是值得我钦佩的地方。他告诉我,分手原因并不是我认为的那样,原因是我俩彼此互相猜忌,误以为对方不够爱自己,所以产生感受不同,最后会分手。所以我要挽回,我就必须付出,做一些弥补,让我的他感受到我的诚意,这才是挽回的好方法。所以现在,我照著这样的信念在走,也很感谢老师,给我这样的动力。
2012/11/08回复
本帖最后由 茜茜和妈妈 于 2012-11-12 23:37 编辑 鲍鱼妹小Q 发表于 2012-11-12 22:16 够我惨吗?第一胎吃药了,中招。。。然后还在哺乳期,戴TT了,也还是中了招。。。而且还3个月才发现。。 ...同病相怜啊!我第一胎也是带TT,吃了药,和老公同房不到5次,刚刚从女孩变成女人就中招了,至今我都搞不清楚怎么就有了一个女儿。去年也是带了TT,最后还是中招了,但是经济条件不允许我们生二胎,所以打掉了。上次跟老公同房也用TT,可是出现小意外,我不放心,吃了紧急避孕药,结果上个月,月初来一次大姨妈,月中又来一次,搞得我身体很虚弱……
2012/11/12回复
全部回帖
BB绮BB绮沙发
如果你害怕,当初你就不要心软了。。我是要求是,,不带套,不**!!!!
2012/11/04回复
还"次次"?真够晕的!你让好多求子而不得的妈妈情何以堪呀!

如果不想要孩子,还是做好措施吧,自己的身体自己负责,一时之欢,毁的是你的健康,还有一条生命!
2012/11/04回复
MRS曹MRS曹4楼
如果是真的做足安全措施,又点会意外中招呢?
我婚前婚后与老公在一起14年,每次非安全期他都自觉戴T的,至今没出过意外啊!
楼主,我的体质跟你很相似,也是超级容易怀孕的
我婚前婚后跟老公在一起10年,老公每次都很小心,自己要求带T,反而是我,怂恿他三次,结果三次都中招。最后一次明明计算在安全期内的,还中招,真见鬼了
大姨妈准时安全期才准,要是那个月有吃点感冒药或者过敏药,我都不敢马虎对待.这次老公非要说他委屈了那么久.想自己年纪也大了,没那么容易中吧?.............
老公昨天晚上回来知道后高兴死了,他说早想2胎了.我觉得这是他预谋的...最近半年他喝酒很猛,我自己饮食方面最近倾向麻辣口味,做高龄孕产妇压力很大.很担心孩子不健康啊.
爽的是男人,受累的是女人。。
你老公真自私!
BB通常是容易在不经意间,或者是不想要的情况下来报到的
还“次次”,服了,女人呀,还是要懂得爱自己,才会有足够的低气让别人去爱你
只忆只忆11楼
如果是月经刚干净那天,应该不容易中招吧?
2012/11/07回复
跟男友交往四年,因为我的不安全感,不确定男友是否爱我,我提了分手。后来因为还深爱著他,让我后悔做出了这样的决定。看到这样的服务,让我考虑了三个礼拜,决定找老师,对我来说是一种肯定。先给你资料:

网址是:  http://0rz.tw/MZVAX

QQ : 964884288

第一次三小时的谘询,老师真神奇,可以判断出我的分手原因,这是值得我钦佩的地方。他告诉我,分手原因并不是我认为的那样,原因是我俩彼此互相猜忌,误以为对方不够爱自己,所以产生感受不同,最后会分手。所以我要挽回,我就必须付出,做一些弥补,让我的他感受到我的诚意,这才是挽回的好方法。所以现在,我照著这样的信念在走,也很感谢老师,给我这样的动力。
2012/11/08回复
只忆:
如果是月经刚干净那天,应该不容易中招吧?
查看原文
我的亲生经历,大宝就是这天中的,呵呵,所以别相信安全期,女人为了自己身体着想还是TT实际
做女人真痛苦
老公很想要,今天老妈给我打电话,坚决反对我高龄产子.还是自己的妈心疼自己啊.
够我惨吗?
第一胎吃药了,中招。。。然后还在哺乳期,戴TT了,也还是中了招。。。
而且还3个月才发现。。。极度无语。。。。。
老二现在5个月了,每次和老公AA都极度恐惧。。。。。
鲍鱼妹小Q 发表于 2012-11-12 22:16
够我惨吗?
第一胎吃药了,中招。。。然后还在哺乳期,戴TT了,也还是中了招。。。
而且还3个月才发现。。 ...

同病相怜啊!我第一胎也是带TT,吃了药,和老公同房不到5次,刚刚从女孩变成女人就中招了,至今我都搞不清楚怎么就有了一个女儿。去年也是带了TT,最后还是中招了,但是经济条件不允许我们生二胎,所以打掉了。上次跟老公同房也用TT,可是出现小意外,我不放心,吃了紧急避孕药,结果上个月,月初来一次大姨妈,月中又来一次,搞得我身体很虚弱……
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

推迟一年上小学,学校会不会不收啊?

(急)如果让亲戚搭户,会有什么不好的影响呢?

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >